Фото из больницы, где лечится Заворотнюк, попали в интернет

0
200

Многочисленная армия поклонников именитой актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает пристально следит за ее состоянием здоровья. Люди пытаются понять, как сегодня себя чувствует звезда сериала «Моя прекрасная няня», но информации на сей счет очень мало.

Тем временем в интернете оказались опубликованы фотографии из Европейского медицинского центра, расположенного на Рублевке в Москве. В последнее время об этом медицинском учреждении часто пишут в российских СМИ из-за того, что там. по некоторым данным, проходит реабилитацию тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк.

В центре предусмотрено несколько видов палат — от более скромных до элитных. По слухам, Заворотнюк выбрала люксовую палату, хотя эта информация не имеет официального подтверждения.

Согласно информации, опубликованной на официальном центре, один из филиалов клиники находится в подмосковном Жуковском.

Судя по представленным снимкам, больница имеет в своем распоряжении тренажеры, массажные столы и бассейны. Работа центра осуществляется круглосуточно, а реабилитация онкобольных в нем проходит после завершения основного лечения, или между курсами лучевой и химиотерапии.

На этом фоне семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» объявили время и дату коллективной молитвы для поддержки Заворотнюк. «Предлагаю всем желающим провести завтра, 18 октября, молитву по соглашению с 06.00 до 07.00 утра по московскому времени. Добрая мысль, молитва, пожелание здоровья Насти приблизит ее к выздоровлению. 5, 10 или 15 минут молитвенного потока каждого из нас в адрес Насти окажутся той действенной помощью, в которой она нуждается», — написала одна из пользовательниц в группе поддержки артистки.

Идея подравилась родным Заворотнюк. «Когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, молятся о чем-то одном, сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — написали представители семьи «прекрасной няни».

Это интересно:  Родившая Решетова показала фигуру после родов

Актриса Анастасия Заворотнюк в настоящее время борется с тяжелой формой опухоли головного мозга. Информация о ее самочувствии — противоречивая.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code