Хайп вокруг танца Little Big Uno объяснил хореограф

0
12

Хайп вокруг танца Little Big Uno объяснил хореограф

Хайп вокруг танца в клипе Little Big Uno строится по тому же принципу, что и танец корейского исполнителя PSY в композиции Gangnam Style, считает известный хореограф Вадим Каспаров.

Little Big и феномен Uno будоражат умы музыкальных критиков, но мало кто из хореографов и психологов разбирал эти простые движения. В группе не раз обращали внимание, что психология цвета и гармония всего и вся и являются катализатором творческого успеха. В этот раз талант группы оценил знаменитый хореограф, специально для iReactor.


В кулуарах пресс-конференции «Культура на карантине» директор Санкт-Петербургского Дома танца «Каннон Данс», организатор ряда международных фестивалей современного танца Вадим Каспаров объяснил феномен танца группы Little Big и их безусловного хита Uno.

Ролик группы из Северной столицы имеет на YouTube 45 766 858 просмотров, и цифры постоянно растут. Критики обращают внимание, что всем понятно, кто выиграл бы Евровидение-2020, если бы музыкальное состязание не перенесли. У ролика лайков больше, чем просмотров у остальных участников. Все это говорит о профессионализме исполнителей.

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

Они делают вирус. Настоящий вирус, сравнимый с коронавирусом. Человек не может не танцевать простые и приятные движения. В этом и есть безусловный талант Little Big и их хита. Их творчество заразительно. Это как советские народные песни вроде Чито-Гврито.

Они вошли в народ через примитивные движения и стопроцентно попали. PSY — Gangnam Style из этой песни. Такие движения заходят как коронавирус, — заключил известный хореограф Вадим Каспаров.

Он обратил внимание, что влияние на умы в массовой культуре может быть и отрицательным. По этой причине порой нужны настоящие культурные вещи. Для веселья же Little Big с легендарным релизом Uno — настоящая находка.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code