Ибрагимов Алиджан Рахманович: бизнесмен международного уровня

0
125

Ибрагимов Алиджан Рахманович: бизнесмен международного уровня

Ибрагимов Aлиджан Рахманович, успешный казахстанский предприниматель, меценат и общественный деятель, давно отмечен орденами и другими наградами на государственном, и даже на межгосударственном уровне. Также Aлиджан Ибрагимов занимает неизменно высокое место среди мировых миллиардеров в ежегодных списках Forbes.

Ибрагимов Aлиджан Рахманович, казахстанский бизнесмен уйгурского происхождения, занимает лидирующие позиции среди предпринимателей в горнодобывающей, нефтегазовой и банковской сферах Казахстана. Он является одним из основателей и акционеров международной группы компаний Eurasian Resources Group (ERG), занимающей первое место в мире по добыче и переработке минеральных ресурсов. Также Aлиджан Ибрагимов – председатель совета директоров АО ТНК «Казхром», мирового лидера в сфере производства хромового сырья и ферросплавов. Кроме того, Aлиджан Рахманович Ибрагимов успешен не только в бизнесе – он счастливо женат, и имеет шестерых сыновей.

Ибрагимов Алиджан Рахманович награжден орденами «Звезда Содружества» и «Курмет»

Алиджан Рахманович Ибрагимов давно не нуждается в деньгах – его состояние давно перевалило за миллиард и растет дальше. Но он всегда помнит о тех, кто в них нуждается – и помогает, делая это комплексно и системно, чтобы принести пользу как можно большему количеству людей. Поэтому в приоритете Алиджана Ибрагимова – социальная деятельность на самом высоком уровне – укрепление экономического сотрудничества между странами. За это он и получил высокие награды – российский орден «Звезда Содружества» и казахстанский орден «Курмет».

Ибрагимов Алиджан Рахманович получил орден Звезда Содружества» от Международного центра «Сотрудничество», в котором состоят лучшие специалисты и ученые в области экономики и финансов. Он был вручен казахстанскому бизнесмену за установление взаимовыгодной интеграции экономик двух стран, налаживание деловых контактов между государствами, и увеличение конкурентоспособности совместных предприятий.

Это интересно:  Дзюба лучший футболист РПЛ: в Сети обсуждают, сколько получает и сколько забил Артем

Также Алиджан Рахманович Ибрагимов был награжден и орденом «Курмет» за огромный вклад в общественное и экономическое развитие Казахстана – серьезное вложение в развитие промышленности, а также и меценатство.

Алиджан Ибрагимов принимает чемпионат Казахстана

Ибрагимов Алиджан Рахманович принимает чемпионат Казахстана в своем спорткомплексе «Сокол», где на выстроенном им автодроме пройдет один из этапов казахстанского чемпионата по картингу и дрэг-рейсингу. Поэтому комплекс включает в себя и тщательно продуманную трассу для дрэг-рейсинга, и оптимально проложенную картинговую трассу.

Спортивно-тренировочный комплекс Сокол обладает огромной вместимостью и развитой инфраструктурой, рассчитанной как раз на формат общенационального чемпионата – он может вмещать в себя не менее семи тысяч зрителей, для которых внутри комплекса есть кафе, гостиничные коттеджи и искусственное озеро.
При этом, Алиджан Рахманович Ибрагимов, на базе спорткомплекса «Сокол», создает филиалы – детско-юношеские спортивные клубы, заботясь об оздоровлении сограждан.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code