Как Ирина Роднина успевает в Госдуме кроссворды разгадывать?

0
122

Как Ирина Роднина успевает в Госдуме кроссворды разгадывать?

Есть такая профессия — Родину обнищать, о которой наши депутаты знают не понаслышке. Вот, например, Ирина Константиновна за 500 000 рублей в месяц умудряется и людей заставить работать до 65 лет (зная, что доживают до этого возраста только 43 % российских мужчин) и спокойненько кроссворды разгадывать, ну а чё, депутат сидит, а зарплата капает. Над какими же словами в кроссворде частенько размышляет Роднина?

Ну вот 6 букв по горизонтали, денежная сумма, которой после уплаты коммуналки хватает только на овсянку и хлеб. Правильно Ирина Константиновна, пенсия, которую мало того, что получать стыдно, так ещё и доживёт до нее теперь только каждый второй россиянин. Вот прикол! Но, нашей фигуристке незачем об этом думать, ведь ее пенсия будет тысяч 300, не то что наша — 12-13 тысяч рублей. Справедливая ли пенсия в 300 тысяч рублей для человека, который за 12 лет в Государственной Думе сделал только одно полезное дело и то не в ее стенах — зажгла олимпийский огонь. Нет, конечно. А кто у нас кроссворды все время разгадывает, представители какой профессии? Охранники и консьержки. Дайте Родниной зарплату в 20 000 рублей, как консьержке и увидите, что завтра она уже будет в США, у себя дома, а в России она на заработках просто.

Вот Ирина Константиновна ещё размышляет над словом из 10 букв по вертикали. Это патриотизм. Всех, кто осуждает ее любимую страну (это не Россия, если что), она называет «вшивыми патриотами». Ну да, действительно, только вшивые патриоты могут работать за еду и при этом платить налоги. Только вшивые патриоты могут смотреть как дети народного избранника — американцы, живут и воспитываются во вражеской стране. Вот Ирина Константиновна нажимает кнопочки в Госдуме, вносит американцев в российские черные списки, а сама деньги откладывает и тратит в США, как на новый год, который Роднина провела на Гавайях. Вот совесть у человека резиновая. Ладно мы, а американцам она в глаза как смотрит?) Хотя им, наверное, нравится такое положение дел.

Это интересно:  Какого числа в 2020 году будет Прощеное воскресенье

Да и вообще у нас не Госдума, а спортзал какой-то, что может знать спортсмен о жизни людей, тем более спортсмен, у которого в жизни было все. Вот скажи щас Родниной, что люди платят за коммуналку половину зарплаты, даже ипотечные платежи бывают меньше, так она в это и не поверит, она в Америке 12 лет отжила, там такого уровня жизни, как у россиян, даже у животных в зоопарке нет. Она там жила хорошо и сюда приехала сразу на бешеную зарплату, она не знала и не знает ничего о жизни простых россиян, у нее на Родине (США) все хорошо, а что происходит в России, ее не касается, как и всю фракцию ЕР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code