Меньшов назвал «болезнью» отношения, сложившиеся между РФ и Украиной

0
20

Меньшов назвал «болезнью» отношения, сложившиеся между РФ и Украиной

Известный советский и российский актер Владимир Меньшов, которому запрещен въезд на территорию Украины, назвал сложившуюся ситуацию «жестокой болезнью», которая должна закончиться в ближайшее время.

Об этом Меньшов заявил в эфире телемоста между РФ и Украиной «Надо поговорить» на канале «Россия 1».

Очень жаль, что я могу сказать об этом только по телевизору, потому что доступа на Украину у меня нет, я в списке запрещенных, — заявил Меньшов.

Актер также подчеркнул, что относится к сложившимся отношениям между Россией и Украиной, как к болезни, которая должна кончиться в ближайшее время.

Отметим, ранее анонс телепрограммы «Надо поговорить» вызвал серьезное недовольство ряда украинских журналистов и политиков. Более того, генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против телеканала NewsOne, который должен был участвовать в программе с украинской стороны. После череды угроз физической расправы в свой адрес телеканал заявил, что отказывается от проведения телемоста. Позднее телеканал «Россия 1» пригласил участников в свою студию в Москве, но затем заявил о том, что украинская сторона выйдет в эфир с помощью Skype.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code