Мосгорсуд отказался восстановить провокаторшу Галямину на выборах в Мосгордуму

0
132

Мосгорсуд отказался восстановить провокаторшу Галямину на выборах в Мосгордуму

 

Экс-кандидату в Мосгордуму Юлии Галяминой окончательно отказали в регистрации на выборы. Мосгорсуд не принял иск муниципального депутата к окружной избирательной комиссии. Об этом сама Галямина написала на своей странице в соцсети Twitter.

В настоящее время Юлия Галямина отбывает наказание в виде ареста на пятнадцать суток за участие в незаконном мероприятии, которое повлекло создание помех для функционирования объектов и транспортной, и социальной инфраструктуры. Отмечается, что сначала она подала жалобу на отказ в регистрации в Мосгоризбирком, а уже потом в ЦИК.

Юлия Галямина и другие сторонники блогера Навального не смогли пройти до регистрации на выборы в Мосгордуму из-за превышения порога брака в подписных листах. В их документах были обнаружены фальсифицированные подписи и «мертвые души». В подписных листах Галяминой эксперты избиркома нашли подписи людей с одинаковыми фамилиями и паспортными данным. В итоге экс-кандидат начала призывать москвичей к нарушению порядка и оказывать давление на ЦИК.

Читайте также:  День народного единства Нижний Новгород 2019 Программа,кто приедет,салют

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code