Навальный превратил ничего не подозревающую Ветлицкую в нового «врага государства»

0
124

Навальный превратил ничего не подозревающую Ветлицкую в нового «врага государства»

Глава ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный неадекватно отреагировал на роскошную жизнь российской певицы Натальи Ветлицкой, которая вернулась на родину с гастролями спустя 15 лет жизни в Испании.

Как пишет издание Nation News, во время очередного стрима на канале «Навальный LIVE» скандальный блогер рассказал историю, что российскую певицу якобы пытаются задавить российские власти. В качестве подтверждения своих слов Навальный привел сюжет телеканала «Россия 24», в котором рассказывается о недвижимости певицы в Москве и Подмосковье. По мнению главы ФБК, это было сделано, чтобы «настроить» россиян против Ветлицкой, которая последние 15 лет прожила в Испании.

Алексей Навальный довольно нагло решил озвучить свои домыслы о том, как «жестокий режим» якобы притесняет не только оппозиционных политических деятелей, но и представителей культуры и искусства. На самом деле Наталья Ветлицкая купила свою недвижимость благодаря карьере певицы и знакомству с влиятельными людьми, которые помогли ей с приобретением жилья в московском регионе.

Стоит отметить, что скандальный блогер не постеснялся неприлично намекнуть, что российская певица является «девушкой с пониженной социальной ответственностью», добавив, что она просто поет свои песни и что-то пишет в социальных сетях.

У нее была бурная личная жизнь и, наверное, были люди, которые помогли ей купить эти всякие прекрасные дворцы, — отметил Навальный.

Навальный цепляется за любую возможность, чтобы напомнить общественности о существовании собственной персоны. Теперь скандальный блогер превращается в яркого представителя желтой прессы, которая копается в «грязном белье» российских звезд, чтобы оправдать свое бессилие в политической деятельности.

Это интересно:  Официально озвучено, кто виноват в крушении украинского самолета в Иране

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code