Оппозиция призывает к беспорядкам в Москве при помощи сервиса по накрутке комментариев

0
130

Оппозиция призывает к беспорядкам в Москве при помощи сервиса по накрутке комментариев

Журналисты RT рассказали о сервисе, который помогает сторонникам оппозиции накручивать комментарии с призывами к участию в незаконных акциях в Москве.

Как сообщает канал, редакция RT ознакомилась с принципом работы сервиса по накрутке комментариев, лайков и репостов под названием Bosslike. Журналисты выяснили, что пользователь приложения получает задания, за выполнение которых ему присуждаются баллы. Эти баллы он впоследствии может потратить на собственные нужды.

 

Оказалось, что за комментарии с призывами выходить на митинги, устраивать беспорядки и крушить витрины пользователям дается больше всего баллов. Журналисты обратили внимание на то, как этот сервис работает на страницах медийных личностей: так, комментарии на странице блогера Юрия Дудя меняются ежеминутно, то призывая крушить все вокруг, то просто созывая народ на митинг оппозиции на проспекте Сахарова 10 августа.

Оппозиция призывает к беспорядкам в Москве при помощи сервиса по накрутке комментариев

Отметим, что в субботу, 10 августа, на проспекте Сахарова в Москве состоится согласованный митинг в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые были сняты с выборов после скандала с массовой фальсификацией подписей. Речь идет о Любови Соболь, Илье Яшине, Дмитрии Гудкове и прочих оппозиционерах, уличенных в подделке подписей и использовании подписей мертвецов.

Несмотря на то, что власти Москвы пошли навстречу митингующим и согласовали проведение акции на проспекте Сахарова, провокаторы из оппозиции продолжают подбивать сторонников на незаконные акции. Так, например, они просят своих приспешников не расходиться после митинга, чтобы затем пройти «шествием» по центру города. К слову, ранее подобные несанкционированные акции они намеренно сводили к массовым беспорядкам, откровенно провоцируя сотрудников полиции на задержания.

 

Читайте также:  Соболь устроила цирк, выдумав жестокое задержание на незаконном митинге оппозиции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code