Сломить Россию не удастся, хотя попытки будут всегда

0
127

Почти 6 лет назад у России началась тяжелая полоса. Все началось с аннексии Крымского полуострова. Весь мир был возмущен тем, что РФ фактически захватила украинские территории. Ее решили наказать и принудить отдать Крым ее фактическим хозяевам, но Россия, несмотря на жесткие санкции против нее, стояла на своем. Потом «военный конфликт» на Востоке Украины и опять непринятие всем миром и ужесточение санкций. Но Путин  утверждал, что никакого конфликта нет и это лишь помощь тем, кто остро сейчас нуждается в этом.

Потом масштабная авиакатастрофа малайзийского авиалайнера и обвинения России в его трагедии. Но РФ привела в ответ свои доказательства и мир как-то успокоился, хотя и не согласился с ними. Потом было участие в военном конфликте Сирии и тоже помощь со стороны России. И опять мир упрекал великое государство, что она поступает неправильно. Прошло почти 6 лет и все эти конфликты были забыты миром. А если даже и не забыты, то все эти горячие темы перестали обсуждать.

Прошло не так уж и много времени, да и ситуации не назовешь пустяковыми, но темы закрыты. Маловероятно, что они были забыты, скорее всего отношение к России изменилось. Поскольку слишком дорогой ценой дается эта попытка урегулирование конфликта. Мировые лидеры не только теряют свой авторитет, но и очень большие деньги.

Сломить Россию не удастся, хотя попытки будут всегда

Но главное все-таки то, что отношение к России изменилось у многих. Ее признают не только государством с самыми большими территориями, но и страной способной достойно дать отпор и постоять за себя. РФ за последние несколько лет значительно выросла во всем. Чего только стоят военные разработки оружия. Не каждая страна может этим похвастаться.

Это интересно:  Делом пропавшего Влада Бахова вновь заинтересовались следователи после программы Малахова «Прямой эфир»

А получение контрактов на восстановление Сирии говорит об огромном доверии к России. Сейчас часть военных сил РФ все еще находятся в Сирийском государстве. Американских войск там уже нет. Они покинули свои базы. Да и сирийский народ особо и не жаловал их. А вот российские войска приветствовали, как дружеский народ.

Россия является главным конкурентом США. Это два государства-лидера в мире и безусловно соперничества между ними не избежать. Таковы правила игры. Но даже американский президент Дональд Трамп изменил свое отношение к России. Сильный противник всегда показывает свою внутреннюю силу и стойкость. Недаром же Трамп хочет вернуть Россию в «Большую семерку». А Евросоюз не против снять санкции с РФ. Кому же хочется терять мощное финансирование такого государства.

Лидеры мира понимают, что РФ не так уж просто сломить и заставить «плясать по дудку». Хотя одно дело понимать, а другое дело пытаться все-равно что-то сделать и вопреки всему добиться своего. Россия великая страна. Так пусть же она и дальше останется такой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code