Суд принял к производству иск московской подземки к организаторам незаконной акции 27 июля

0
43

Суд принял к производству иск московской подземки к организаторам незаконной акции 27 июля

Коптевский районный суд Москвы принял к производству иск от МУП «Московский метрополитен» к Алексею Навальному, Илье Яшину, Юлии Галяминой, Владимиру Милову, Александру Соловьеву, Ивану Жданову и Олегу Степанову.

 

Городской метрополитен требует 53 тысячи рублей с организаторов акций протеста в российской столице 27 июля. «Навальный и Ко» являются организаторами несогласованных акций в Москве, из-за чего МУП «Московский метрополитен» понес убытки.

Отметим, что ранее суд зарегистрировал иски ГУП «Автомобильные дороги», Мосгортранса и владельца ресторана на Тверской улице. В общей сложности сумма ущерба составила 13 миллионов рублей.

Отметим, что Яшин, Жданов и другие сторонники Навального, в числе которых юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не смогли зарегистрироваться в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму из-за обнаруженных фактов фальсификации. Они использовали в своих подписных листах данные умерших москвичей. В связи с недопуском приспешники Навального призывали москвичей к участию в незаконных акциях 4 июля, 27 июля и 3 августа.

Участники несогласованных митингов блокировали дороги и нарушали общественный порядок. Кроме того, они нанесли ущерб заведениям, расположенным в центре российской столицы.

Читайте также:  Более половины выпускников вузов нашли работу через службы занятости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code