Убийца Лизы Киселевой рассказал, почему с жестокостью убил девочку

0
179

Школьницу Лизу Киселеву из Саратова, которая пошла 9 октября 2019 года в школу рано утром и не дошла до нее, нашли мертвой. Жители города хотят знать, кто на самом деле является убийцей девочки. Они чуть не устроили самосуд над преступником, считая, что полиция везет его в машине.

Школьницу искал весь город два дня, потом полиция сообщила о прекращении поисков, сразу стало понятно, что случилось что-то ужасное. Правоохранители не сообщали о том, что девочка жива.

Лизу Киселеву из Саратова нашли мертвой со следами насильственной смерти

Девочка отправилась рано утром 9 октября в школу, но на уроках она не присутствовала. Телефон школьницы был отключен. Мать девочки обратилась в полицию, несмотря на правила поиска пропавших людей, ребенка начали искать уже вечером этого же числа.

Ребенка искала не только полиция, но и волонтеры. Они по всему городу расклеивали объявления с фотографией девочки и номером телефона. Спрашивали людей, показывали снимок. В социальных сетях также появились фотографии 9-летнего ребенка. Позже там же обнародовали фоторобот человека, который якобы мог похитить девочку. Как позже оказалось, портрет был настоящим.

Через несколько дней поисков стало известно, что тело девочки нашли в гаражах, недалеко от дома школьницы, со следами насильственной смерти. Ранее в этом же районе был найден рюкзак и пакет со сменой обувью ребенка, которую Лиза носила в школу. Полиция возбудила уголовной дело по статье «Убийство».

 

Кто убийца Лизы Киселевой из Саратова

После страшного убийства 9-летней девочки жители Саратова и всей России пытаются узнать, кто убийца Лизы Киселевой и зачем он совершил это преступление. В СК РФ обнародовали запись допроса, где подозреваемый дает признательные показания. По некоторым данным, мужчина был неоднократно судим, в том числе и за изнасилование.

Это интересно:  Психологи, отмечающие профессиональный праздник 22 ноября, будут рады поздравлениям в стихах и прозе

Задержанным за убийство несовершеннолетней девочки оказался житель Саратова Михаил Туватин. На допросе он рассказал, по какой причине совершил это зверское убийство несовершеннолетней девочки. По его словам, он незаконно завладел пустующим гаражом, спилил на нем замки, установил свои и пользовался им для своих нужд. Чей это гараж на самом деле подозреваемый не знал.

 

Туватин сообщил, что утром 9 октября 2019 года был возле гаража, когда мимо проходила школьница. По его словам, она спросила у него, его это гараж или нет. Он испугался, что нежилая недвижимость может принадлежать родителям девочки, после чего силой затащил девочку внутрь и убил. Тело было найдено в середине гаража, который Туватин самовольно занял.

Жители Саратова требуют самосуд для убийцы школьницы Лизы Киселевой из Саратова

Как только стало известно о том, что оперативники нашли 9-летнюю девочку мертвой в гараже недалеко от ее дома. Все волонтеры, которые принимали участие в ее поиске поехали к месту преступления. Появилась информация, что полиция привезла туда убийцу.

Возле гаража, где нашли тело Лизы, действительно находились правоохранители и их машина. Жители Саратова посчитали, что убийца находится в ней. Они окружили ее и потребовали от полиции выдать убийцу толпе. Правоохранители в громкоговорители призывали людей разойтись, но жители города начали раскачивать автомобиль. В итоге полиция открыла дверь и показала, что в салоне никого нет.

Волонтеры, среди которых было много отцов малолетних детей, направились в МВД, чтобы потребовать выдать им убийцу 9-летней девочки. Люди признались, что у них тоже малолетние дети и они, как и Лиза ходят в школу самостоятельно через эти же гаражи, поскольку не у всех взрослых есть утром время отводить ребенка в школу. В МВД им отказались выдать преступника, заявив, что с ним разберется следствие, а наказание будет только по закону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code