Власти разрушили планы оппозиции по организации массовых беспорядков в Москве

0
156

Власти разрушили планы оппозиции по организации массовых беспорядков в Москве

Планы провокаторов устроить митинг в Москве 17 августа были разрушены московскими властями. Столичная мэрия не согласовала акцию в поддержку так называемых независимых кандидатов в Мосгордуму.

Экс-кандидаты в Мосгордуму, в подписных листах которых были выявлены поддельные подписи и «мертвые души», не получили одобрения на проведение митинга. Несанкционированные акции 27 июля и 3 августа показали, что оппозиционные провокаторы не способны провести митинг без организации массовых беспорядков.

 

Власти Москвы отвечают за безопасность жителей города, в связи с чем делают все для того, чтобы защитить москвичей от угрозы со стороны провокаторов. Отмечается, что заявка на разрешение «шествия» 17 августа была подана за девять дней до его проведения, а минимальный срок, согласно закону, составляет десять дней.

Организаторами незаконных митингов в Москве являются сторонники неоднократно судимого блогера Алексея Навального, в числе которых Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Последний их митинг, прошедший 10 августа, закончился битьем автомобилей, бросанием дымовых шашек и провокациями в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Please enable JavaScript

 

Читайте также:  Последние новости. Анастасия Заворотнюк при смерти: вспоминаем творческие взлеты и личные драмы «прекрасной няни»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code