Врач рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк

0
111

В интернете давно обсуждают, чем же все-таки может болеть Анастасия Заворотнюк. Самая популярная догадка — глиобластома. В социальных сетях почему-то все думают, что именно этот диагноз скрывает от общественности семья актрисы. Журналисты спросили у онкологов, что грозит тем, кто страдает глиобластомой.

По их словам, это самая коварная разновидность опухолей. Даже при ранней диагностике и при дорогостоящем лечении шансов нет. С таким диагнозом долго не живут. Рекорд — около пяти лет. И то, это не существование, а страдание. Врачи утверждают, что при глиобластоме отмирают ткани вокруг опухоли. Это приводит к некоторым проблемам с интеллектом.

 

Глиобластома может стать причиной психических отклонений и галлюцинаций. Но есть и хорошие новости — не факт, что у Анастасии Заворотнюк именно глиобластома.

В этот вторник 22.10.2019 СМИ обсуждают, сколько же могли потратить родственники Анастасии Заворотнюк на ее лечение. Фигурировала сумма в более чем 1 миллион рублей. Журналисты утверждают, что лечение артистки за границей обошлось бы наверняка дороже, но эффективней. Да и журналистам было бы труднее добраться до «прекрасной няни».

Появилось предположение, что выбор в пользу столичной клиники продиктован тем, что у семьи актрисы финансовые проблемы. Известно, что только недавно были окончательно погашены долги Заворотнюк за валютную ипотеку, а значит у ее родственников есть некоторые денежные затруднения.

В любом случае, семья актрисы не призывает общественность помочь. На прошлой неделе они озвучили единственную просьбу за все время — помолиться за здоровье Анастасии Заворотнюк.

Это интересно:  Президенты Румынии и США рассказали о позиции по «Северному потоку — 2»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code