Как купить квартиру во время кризиса

0
115

Кризис, безусловно, является трудным временем, но именно в этот сложный период некоторые люди умудряются удачно решить квартирный вопрос.

Спрос на квартиры в новостройках спал, застройщики пытаются распродать оставшиеся не купленные квартиры побыстрее, и могут предложить выгодную для вас рассрочку или сделать хорошую скидку. Посмотреть квартиры со скидками в Харькове вы можете вообще не выходя из дома. Для этого вам достаточно посетить сайтwww.057.ua.

Все больше застройщики предлагают различные акции при покупке квартиры, реализуют программы рассрочек и спецпредложений. Всех интересует один вопрос: «А какие же скидки предлагаются застройщиками?». В первую очередь, покупатель должен знать, что скидка на жилье будет в том случае, если он оплатит сто процентов суммы за квартиру или получит ипотеку, одобренную банком. В большинстве случаев скидки составляют от одного до четырех процентов, в зависимости от количества комнат.

При полной оплате покупатель может получить скидку шесть процентов или даже двенадцать процентов, либо скидку до 480 тысяч рублей. Некоторые застройщики сделали скидку две тысячи за один квадратный метр. Доступная ипотека в период кризиса «дала трещину», но на этом фоне не все так печально.

Застройщики нашли выход из сложного положения и предложили рассрочку без процентов, для того, чтобы покупатель смог подкопить и не выплачивать проценты. Ранее рассрочки предлагались на небольшой срок, теперь же они могут достигать нескольких лет. Существует интересный момент — застройщик может не афишировать в рекламе скидки, рассрочки и спецусловия на продаваемые квартиры, но в офисе компании в индивидуальном порядке представитель компании расскажет обо всех «приватных «предложениях. Не постесняйтесь и при встрече задайте интересующие вас вопросы.

Очень интересно то, что покупатели элитных квартир в период кризиса оказались в выигрыше, так как застройщики зафиксировали цены в рублях по старому курсу (примерно где-то 40-42 рубля за доллар). И теперь у людей есть возможность приобрести квартиру с большей площадью, обменяв имеющиеся доллары на рубли. Если у вас остались какие- либо накопления, то кризис является хорошим способом отлично заработать. Нужно только с толком вложить имеющиеся средства.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code