Семьи, в которых есть дети, получат льготы на путешествия по России

blankС начала 2021 года в государство приняло множество законов. Некоторые из них были восприняты народом положительно, другие не совсем. Также, часть населения просто напросто запуталась в них. Но, позитивные новшества всё же есть, и они касаются семей, у которых есть дети.

Совсем недавно, пресс-служба Правительства Российской Федерации сообщила приятную новость о готовящихся льготах для семейных пар с детьми. Новые субсидии призваны облегчить путешествия семей на дальние расстояния путем введения новых льготных тарифов. Льготы будут распространяться на поезда дальнего следования.

Данное постановление подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Новые субсидии на семьи с детьми являются не только отличной социальной поддержкой, но и окажут существенное влияние на развитие внутреннего туризма.

Исходя из предоставленных данных пресс-релиза, власть возместит гражданам РФ разницу между обычной стоимостью билетов и стоимостью со скидкой перевозчиков. Льготы будут действовать на поездки в купе в поездах дальнего следования. Такие льготные тарифы будут распространяться на семьи, в которых есть дети до 18 лет. Скидки будут действительны и на групповые туры по России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =