Черная вдова – фильм 2020 года

Черная вдова – фильм 2020 года

  • Покажут в мире в 2020 году
  • Покажут в нашей стране в 2020 году
  • Произведен в США
  • Стилистика: фантастика, приключения, боевик
  • Создан Кейт Шортланд
  • В ролях: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс.

Неужели слухи и легенды имеют свойство сбываться? Почему одни женщины живут в счастливых семьях и имеют личную жизнь, а другие переживают тяжелые удары судьбы и смиряются с одиночеством? В фильме «Чёрная вдова» главная героиня — настоящая красотка. Она обладает фарфоровой кожей и яркими рыжими волосами. Почему же ее так называют, какие роковые события стоят за этим? Ведь данное прозвище походит только для женщин, у которых из-за прихоти судьбы умирают мужья. Считается, что их убивает разрушающая энергетика второй половинки. Фильм выйдет в 2020 году и расскажет историю черной вдовы.

Черная вдова – фильм 2020 года

Присоединение к Мстителям

Во Вселенной Марвел живет множество интересных персонажей. Все они влияют на человечество, защищают его от истребления, побеждают сильнейших врагов и регулярно рискуют жизнями. У всех них есть суперспособности, недоступные и не всегда понятные обычным людям. Благодаря комиксам появился масштабный проект, который изменил
мнение о современном кинематографе.

В данной вселенной Черная вдова является одним из самых интересных и загадочных персонажей. Именно поэтому теперь о ней появится отдельный фильм, из которого станет ясно , почему она стала такой и как складывалась ее судьба до вступления в ряды супергероев. Трейлер этого фильма ещё не появился, поэтому нельзя точно сказать о событиях, которые будут показаны на экранах.

В комиксах Чёрная вдова появилась еще в 1964 году, то есть 55 лет назад. Авторами этих графических рассказов стали Дон Рико, Стэн Ли и Дон Хек. Изначально это героиня не было положительной. Её звали Наташа Романофф, она являлась хитрой русской шпионкой, была главным врагом Железного человека. Она путешествовала по Вселенной Марвел и творила зло. Но её завербовали США и Щ.И.Т., и она вступила в ряды Мстителей. Её жизнь очень сложна, потому что она — живое оружие. К тому же за ней охотятся бывшие начальники, которые раньше отдавали приказы, а теперь вознамерились убить девушку.

 

Зрители и поклонники очень надеются, что в 2020 году смогут посмотреть фильм про Черную вдову, и это оправдает их ожидания. Они мечтают увидеть историю супершпионки и понять ее чувства и то, что ею движет, а также почему она такой стала.

Черная вдова – фильм 2020 года

Тяжёлое взросление и вступление в шпионы

Наташа Романова родилась в России почти сразу перед наступлением Второй мировой войны. В самом начале её детство было счастливым, но потом начался настоящий ад. Её мать умерла от пожара, ведь империалисты подожгли их старый дом. Девочка спаслась только потому, что мать выбросила её из окна на последнем издыхании. Поймал её солдат, который искал в тех краях сестру.

Солдат и воспитал девочку. Она любила балет и спорт, потому обладала гибкостью и прекрасной фигурой. Но потом на неё обратил внимание сам Сталин. Тут в обычном, хоть и с натяжкой, детстве была поставлена точка. Красавицу отдали в специальную школу с углубленным обучением боевым искусствам, техникам обороны и шпионажу.

В юном возрасте девушка влюбилась. Она встретила пилота-испытателя Шестакова, у которого было прозвище Красный Страж. Она вышла замуж по любви, но вскоре ее молодой возлюбленный погиб. После этого вдова решила развивать карьеру и стала лучшей оперативницей. Она вступила в правительственную программу «Чёрная вдова», и после этого её жизнь кардинально изменилась. Ей пришлось выполнять задание в США, и после этого она приняла решение остаться в Штатах тайным агентом. Она завоевывала любовь олигархов и политически значимых лиц, а потом выведывала у них тайны, которые передавала руководству своей страны. Скорее всего, в фильме 2020 года появятся и новые факты из биографии девушки.

Наташа Романова — не единственная героиня из Вселенной Marvel с таким прозвищем. Чёрной вдовой называют ещё Елену Белову, которая потом стала Супер-Адаптоидом. Наташа много раз менял имена, она справилась с раздвоением личности и победила саму себя.

Черная вдова – фильм 2020 года

Роли и сюжетная линия

Проект находится только на стадии подготовки, съёмки ещё не начались. Узнать закономерности и все детали сюжета пока невозможно. Режиссёр кинокартины — Кейт Шортланд, постановщик — Лукресия Мартель. Действие будет происходить в две тысячи шестом году. Наташе придется пройти множество препятствий, пережить предательство близких людей и упорно сражаться за жизнь. Когда выйдет трейлер, станет более понятно, какие именно приключения ждут героиню. Но до этого еще довольно далеко, ведь авторы не продумали все детали.

Наташу сыграет Скарлетт Йоханссон, которая привлекла интерес к себе еще в прошлом фильме. В других ролях выступят следующие актёры: Дэвид Харбор, Рейчел Вайс, Флоренс Пью и О.Т.Фагбенли.

Это интересно:

  1. Пока еще не решено, какие у фильма будут возрастные ограничения. Весьма вероятно, что это будет 18 +. Это обусловлено тем, что шпионка часто пользуется разными методами соблазнения, в том числе и очень взрослыми. Поэтому проект будет окружён пристальным вниманием.
  2. Этот фильм станет четвертой фазой вселенной Marvel. Благодаря ему будут открыты новые, ранее не замеченные качества и черты характера других персонажей.
  3. Вместо Флоренс Пью сначала хотели взять Эмму Уотсон или Алису Энглерт, но всё же выбрали именно эту девушку.
  4. Злодея мог сыграть Андре Холланд, но не сложилось. Пока не ясно, к счастью или к сожалению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + десять =