Второй вариант так же для весьма ленивых: грудинка на кости в медовом яблочно-вишнёвом соусе.
Это название такое длинное и загадочное. На самом деле все весьма просто.
Беру грудинку на кости и разделяю на отдельные фрагменты. Тоесть косточки с мясом. Шкуру при этом не убираю, так как она держит форму и не даёт нашему шедевру возможность развалиться в процессе приготовления.
Каждый фрагмент надрезаю в нескольких местах. Слегка солю. Выкладываю в форму с бортиками.
Яблоко (идеальный вариант – кислое Семеренко) чищу от косточек, черенка и жопки, оставляя кожуру нарезаю дольками и запихиваю в надрезы на грудинке.
Красный лук чищу, разрезаю каждую луковицу на 4 части и выкладываю сверху. Полученное перчу.
В двух стаканах вишневого сока растворяю пару ложек мёда и этой смесью заливаю грудинку.
В духовку на 200 градусов на часок.
Всё))).
Ваш Дядя Саша))).
Источник 96women.ru