Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

  • Покажут в России в мае 2020
  • Произведен в США
  • Фантастика, драма, триллер
  • Срежиссировал Адам Вингард
  • Сыграли роли: Бри Ларсон, Том Хиддлстон и другие

Весной 2020 года зрители смогут увидеть новую кинокартину «Годзилла против Кинг Конга». Два известнейших монстра будут противостоять друг другу. Впервые об их борьбе было рассказано в тысяча девятьсот шестьдесят втором году. Спустя более пятидесяти лет эта битва снова повторится, и за ней с восторгом смогут наблюдать многие фанаты.

Персонажи кинокартины

Кинг-Конг — это монстр, напоминающий гориллу. Его изобрели в Америке, а впервые на экранах он появился в тысяча девятьсот тридцать третьем году. Кинг-конг может очень высоко и далеко прыгать, как и любой нормальный примат, а ещё он обладает невероятной огромной силой.

Годзиллу создали японские творцы. Придумали его после пятидесятых годов, а уже в тысяча девятьсот пятьдесят четвертом году на экранах появился фильм про огромного мутанта-ящера. Из его пасти исходят лазерные лучи, а ещё он умеет превосходно плавать.

Кинг-Конг и Годзилла уже засветились в других фильмах, причём про каждого из них снятся около десятка отдельных кинокартин. Как правило, Кинг-Конг появлялся в американских фильмах, а Годзилла в японских. Однако новый фильм, в котором два этих герои встретятся — совместная работа этих двух стран. В первый раз США и Япония работали вместе как раз в тысяча девятьсот шестьдесят втором году, снимая первый фильм про борьбу этих монстров. История повторяется.

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Даже название у первого фильма была схожим с новым, только наоборот: «Кинг-Конг против Годзиллы». Теперь имена меняются местами. Стоит обратить внимание, что после первого фильма в конце из двух героев, погруженных во время битвы в океан, выплывает только Кинг-Конг. Возможно, это говорит о том, что в новом фильме победит Годзилла, ведь теперь его имя стоит впереди. Но это не точно. Ждём 2020 года, чтобы узнать истину.

Задумка

Фильмы про каждого героя в отдельности были довольны успешными. Однако, когда они встречаются, история набирает новые обороты. Два гигантских чудовища из разных экосистем просто не могут жить на одной территории вдвоём, поэтому они вынуждены пытаться убить друг друга. От этого страдают не только они сами, но и люди, которые становятся вынужденными свидетелями их борьбы.

Чаще всего Кинг-Конг выступал врагом человечества. Точнее, люди сами считали его врагом и провоцировали его атаку. Они пытались изучить его сущность и происхождение. Именно поэтому Кинг-Конг считается не бездушным чудовищем, созданным для убийства, а трагическим злодеем, который душевно терзается, но вынужден поступать плохо.

 

Годзилла прежде боролся с другими маленькими монстрами или же с механическим двойником. Также ему пришлось победить и трехголового дракона. Именно поэтому в сценарии о новом фильме могло быть что угодно. Возможно, сценаристы совместили сразу несколько идей и сделали фильм о борьбе, а потом о примирении и дружбе двух антагонистов. Так предполагают зрители с некоторых форумов, но, опять же, это лишь догадки.

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Как фильм снимался

Производство фильма началось лишь в ноябре 2018 года, но причастные уверяют, что уже к 2020 году всё будет готово. Предполагается, что фильм появится на экранах двадцать первого мая. Продюсеров вдохновил успех фильмов о Годзилле, который зрители увидели в 2014 году. Новую историю создает компания Legendary в сотрудничестве с Warner Brothers.

Бюджет фильма составил 200 млн долларов, поэтому от него можно ожидать многого. Скорее всего, зрители смогут оценить невероятные спецэффекты, восхитительную компьютерную графику и получить массу эмоций от подобных эпизодов.

Кто участвовал в съемках

Сценарий написал Терри Россио, который имеет очень буйную фантазию и знаком нам по культовым фильмам вроде «Пиратов Карибского моря», «Дороги на Эльдорадо» и «Маски Зорро». Также он участвовал в работе над Годзиллой в девяносто восьмом году, поэтому он неплохо знает этого персонажа и может придумать что-то интересное.

Адам Вингард стал режиссером. Он запомнился людям по следующим проектам: «Тетрадь смерти» 2017 года, «Ужасный способ умереть» 2010 года. Это всё ужастики, именно поэтому в фильме можно ждать множество сцен, которые вызовут у зрителей мурашки.

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Продюсером стал Алекс Гарсиа, который участвовал в фильме «Годзилла» 2014 года и фильме «Конг: Остров черепа» в 2017 году. Рейтинг ожидания этого фильма составляет 94%.

В ролях

Главную роль капитана Джейсона Конрада сыграет известный Том Хиддлстон. Он знаком зрителям по роли Локи из фильма «Мстители». Также он сыграл в фильме «Конг: Остров черепа». Появится на экранах и девушка, сыгравшая там фотографа — Бри Ларсон.
Даная Гурира — темнокожая красавица из «Чёрной пантеры» тоже появится в этом фильме. Кроме того, свидетелем борьбы титанов станет Джулиан Деннисон, который играл трудного подростка в «Дэдпуле-2».

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Пока никто не может точно сказать, что произойдет между двумя монстрами и как они будут сражаться. Но даже если бы зрители узнали о сюжетных поворотах, они всё равно были бы заинтересованы в просмотре этого фильма. Ведь это будет один из самых эпических событий в современном кинематографе. На этот фильм точно придет множество людей, которые будут с замиранием сердца следить за приключениями главных героев и болеть за одного из них. Кто победит, Годзилла или Кинг-Конг, неизвестно, но догадки есть. Каждый сможет выбрать своего фаворита. Оба монстра имеют свои сильные и слабые стороны, и шансы их примерно равны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 4 =