Какой чемпионат ежегодно проходит в местечке Лануртид-Уэллс в Южном Уэльсе?

На календаре 21 сентября и в эфире Первого канала любимая телезрителями игра «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. Пары игроков попытаются выиграть 3 миллиона рублей, имея 4 подсказки.

blank

Какой чемпионат ежегодно проходит в местечке Лануртид-Уэллс в Южном Уэльсе?

1) по выманиванию червяков

2) по нырянию в болото

3) по метанию колбасы

4) по вранью

Правильный ответ: По нырянию в болото.

Известный своими странными и необычными мероприятиями городок Ллануртид-Уэллс представляет Всемирные альтернативные игры. В программе: подводное плавание в болоте, заклинание червей и Чемпионат по переноске жен.

 

Идея проведения Игр родилась сразу после того, как Лондон объявили столицей Олимпийских игр 2012 года. Ллануртид решил отметить это событие своим собственным мероприятием: уже будучи местом проведения одних из самых необычных спортивных соревнований в британском календаре — Всемирного чемпионата по подводному плаванию в болоте, — этот город обещает стать площадкой для демонстрации эксцентричных и необычных умений.

Участники Всемирных альтернативных игр «так же преданы своим уникальным видам спорта, как и их олимпийские коллеги», правда, эти виды спорта включают заклинание червей, гонки на «колесницах», заплывы на ваннах и переноску жен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − три =