Рубашка и гольф – как использовать самый модный дуэт сезона весна-лето 2019?

blank

Внимательно следите за подиумами мира и всегда в курсе последних тенденций? К списку самых желанных предметов гардероба на весну 2019 года обязательно добавьте нестандартную комбинацию рубашка+гольф. Как включить их в повседневные образы? Ответы в Instagram и на улицах европейских столиц моды!

Игра с цветом

При разработке своих коллекций на весну и лето 2019 года дизайнеры не сомневались – этим сезоном будет править цвет. Модными являются неоновые оттенки, выразительные оттенки фруктовых сорбетов и нежные, невесомые пастели. Используйте разноцветный тренд в элегантной комбинации: рубашка и гольф, а также кеды мужские, которые можно считать унисексом.

На улицах Парижа можно увидеть оригинальные образы, основанные на широких брюках с высокой посадкой, подчеркивающих талию, двубортный жакет, тонкий клетчатый шарф с рисунком, модно завязанный на голове, и полосатая рубашка надетая на лимонного цвета гольф.

Классика в современном издании

Когда-то, основой так называемого «классического стиля» были:

— классический костюм,

— рубашка

 

— платье.

Они призваны придать женщине шик, авторитет и уверенность в себе. Сегодня же, гардероб, основанный на традиционных принципах дизайна и безопасных цветах, остается в прошлом. Для следующей деловой встречи достаньте свободный костюм, который создает мужеподобный образ, будто он позаимствован из гардероба мужчины. Наденьте гладкую рубашку одного из самых модных неоновых оттенков сезона, под которую подойдет гольф в пастельных тонах.

Чтобы предать образу женственность и непринужденность расстегните три верхние пуговицы, чтобы создать чувственный вырез.

Классика с изюминкой

Несмотря на постоянно растущую либерализацию жестких правил офисного дресс-кода, во многих случаях все еще требуется одежда в духе элегантности, которую все называют «традиционной». Трудно найти что-то более универсальное, чем вечное сочетание черного и белого. Чтобы сделать офисный образ более привлекательным и женственным, под белую рубашку классического покроя наденьте черный гольф – эффект «вау» гарантирован!

Во время Парижской недели моды весна-лето 2019 белая рубашка в сочетании с черной водолазкой с элегантными широкими брюками, курткой большого размера, дополненные «мужским туфлями» на шнурках и знаменитой сумкой Prada, напоминающей подушку были видны на всех модных показах.

Комбинезон в главной роли

Альтернативное предложение образа рубашки и гольфа в главной роли? Это тенденция, продвигаемая популярными блоггерами в Instagram: гольф + комбинезон. Вместо того, чтобы сочетать несколько предметов одежды, определитесь с цветом гольфа, и выберите нужный комбинезон, которые тоже находятся на пике моды в сезоне весна-лето 2019.

Комбинезоны, в дуэте с гольфом, носят не только с туфлями на шпильке, но и с кроссовками, кедами, балетками, и с сандалиями. Дополните образ одной из модных сумок-сеток в стиле Джейн Биркин и повседневный образ готов.

Такое странное, но в тоже время практичное сочетание одежды подойдет для весенних прогулок и для холодных летних вечеров. Подберите нужные аксессуары и будьте «на стиле»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 17 =