Святая дева – фильм 2020 года

Святая дева – фильм 2020 года

  • Покажут в 2020 году в мире и в России
  • Произведен во Франции
  • Мелодрама, биография, драма
  • Срежессировал Пол Верховен
  • В ролях: Вирджини Эфира, Шарлотта Рэмплинг, Алексия Шандар и другие.

В этом фильме говорится о том, что мир очень изменился. Экстрасенсы и колдуны больше не высмеиваются народом в наших реалиях, и не преследуются, хотя мошенников среди них и достаточно. Фильм «Святая Дева» — это историческая мелодрама. Там рассказывается о том, что так было не всегда. Он появится на экранах 2020 году. Зрители окажутся в XVII веке и смогут узнать об одной из монастырских жительниц.

Автор

Тема религии достаточно спорная, вокруг неё часто разгораются ссоры, поэтому снимать такие фильмы должен только тот, кто имеет большой опыт и талант. Пол Верховен является настоящим профессионалом, ему можно доверить такое ответственное занятие. На его счету немало шедевров, например, «Робокоп», «Основной инстинкт», «Вспомнить всё».

Этот человек обладает непредсказуемым нравом и покоряет все новые вершины кинематографа. Он совершает открытия, прокладывают дорогу, по которой за ним следом идут другие режиссеры. Новый его проект обещает быть очень интересным и широкомасштабным.

Святая дева – фильм 2020 года

В основу сценария легла историческая работа Джудит Браун, которая называется «Жизнь монахини-лесбиянки в Италии эпохи Возрождения».

О чём фильм

Нам кажется, что в прошлые века правила были очень жесткими и жить как сейчас быол просто немыслимо. Конечно, в целом так и есть, но, если чуть глубже копнуть и узнать о жизни исторических особ, можно понять, что правила они вполне успешно обходили. В их жизни много неприглядных фактов и пикантных подробностей.

 

В фильме о святой деве будет рассказано о сестре Бенедетте Карлини, которая считалась предсказательницей будущего долгое время. Зрители смогут узнать детали ее жизни и деятельности. Она обвинялась в мошенничестве и гомосексуализме после того, как всплыли некоторые факты из ее биографии. Люди жаждали крови и хотели ей отомстить, уверяя, что она подстраивала чудеса.

Главная героиня попала в монастырь ещё девочкой девяти лет. Она долгое время жила спокойной размеренной жизнью, но случилось нечто, что выбило ее из привычной колеи. В двадцать три года, когда она прошла половое созревание, она начала видеть религиозные образы с эротическим подтекстом. В то же время она стала настоятельницей обители и заявила о том, что совершилось бракосочетания с Господом. Она обладала желанием помочь роду людскому и чистыми помыслами, но при этом ее одолевали вполне земные страсти, которые можно было воплотить в жизнь. Чем она успешно и занималась.

Святая дева – фильм 2020 года

В ролях

Главную роль сыграет Вирджини Эфира, телеведущая и актриса из Бельгии. Ее партнерами будут Шарлотта Рэмплинг, Клотильда Куро, Оливье Рабурден и другие. Актёры смогут перевоплотиться в образы людей былых времен и показать зрителям интересные и сильные эмоции, которые во все времена остаются одинаковыми.

Интересно: в книге рассказывается о том, что допрос по этому делу продолжался около четырех лет. Автор разыскал в архивах транскрипции с подробностями. Карлини по решению суда была приговорена к заключению. Она провела там тридцать пять лет и умерла в итоге в стенах темницы.

В природе каждого человека есть желание узнать своё будущее. Именно поэтому, когда католическая прорицательница начала видеть судьбы людей наперёд, об этом быстро узнала общественность. Узнали об этом и представители закона. Ее видения были переплетены с демонизмом и пропитаны тревожностью. Поэтому началось расследование, которые вели представители Папы Римского. Ясновидящих тогда могли подвергнуть гонениям только за то, что они имеют видения. А уж когда стало известно о личной жизни монахини, ей было не избежать преследования. Все, кто расследовал дело, узнали, что монашка состояла в половой связи с другой, с сестрой Бартоломеей.

После этого монахине пришлось много страдать и подвергнуться обвинениям в грехопадении на территории Божьей Обители. Она пыталась делать чудеса, чтобы отвлечь внимание от своих когда-то тайных действий, но у нее ничего не вышло.

Святая дева – фильм 2020 года

Спасение в любви

Когда у монахини начались религиозные введения, это перевернуло её мир. Мы можем только представлять, что она чувствовала в тот момент. Простой быт, к которому она привыкла, обернулся кошмаром. Монахиня пыталась найти выход, и её страдание заметила сестра Бартоломея. Она искренне хотела помочь. Сочувствие и дружба со временем переросли в романтические отношения и любовь. В том веке в монастыре с его суровыми правилами двум женщинам было непросто, но только любовь их согревала и давала надежду.

Пол Верховен создал амбициозный и громкий проект на основе реального исторического материала. Когда выйдет фильм, пока неизвестно, но поклонники этого режиссера давно ждут события. Можно предполагать, что кинокартина станет настоящим шедевром и заставит многих задуматься о проблемах человечества и морали.

Монахиня, попав в тюрьму, осталась одна и доживала там свою жизнь. Ее удивительная судьба могла сложиться иначе, но враждебность людей помешала этому. Однако возможность прорицать сделала её особенный. Это было нечто уникальное, но чем это было — проклятием или даром — понять сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 3 =