Летний мужской гардероб

blank

В этом году в гардеробе просто необходимо иметь: пиджачок классического покроя, шорты, рубашку, а лучше не одну, и сандалии. Серьезные мужчины могут заменить легкомысленные шорты на классические брюки или широкие штаны. Спортивная одежда перекрасилась в неоновый цвет. Если вы считаете, что носить одежду такого цвета, как-то неспортивно, то можете приобрести штаны с неоновыми лампасами. В качестве яркого штриха могут выступать аксессуары: часы, очки или напульсник.

Джинсы следует выбирать потертые и рваные, чем обтрепаннее будут их края, тем лучше. Их одевают с клетчатой рубашкой, можно, конечно, надеть футболку, но рубаха лучше и моднее.

Актуальными цветами стали: оливковый, голубой и коричневый. Любителям ярких оттенков можно носить пиджаки, футболки, брюки насыщенного цвета, главное, чтобы такая деталь была одна. Все остальное — натуральное. Эти цвета применимы и к полным мужчинам. Мужская одежда больших размеров
присутствует в магазине Grande Moda по выгодным ценам.

В моде геометрические орнаменты и этнические мотивы, футболки с забавными рисунками и надписями. Среди украшений лидируют талисманы в виде мягких игрушек. Рискните, девушкам нравятся симпатичные пушистики, а если они еще и висят на мужественной шее… Молнии, шипы и куча металлических «запчастей» присутствует только в байкерской одежде, всем остальным (не байкерам) предлагается обратить внимание на классику.

Черные и коричневые полуботинки подойдут к любой одежде, причем классические, никаких острых или загнутых носков и прочих оригинальностей. Брюки заправляются в ботики, смотрится немного непривычно, но говорят, что это оригинально и смело. Ну что ж, посмотрим.

Кроссовки носятся с яркими шнурками, разноцветными, эдакий несерьезный штрих на общем серьезном фоне. Европа носит туфли без носков. С чем это связано, неизвестно. Возможно кризис на чулочно-носочных фабриках, о котором в нашей стране пока неизвестно. Но, как бы то ни было, модники теперь смогут сэкономить на носках. Лучше всего купить туфли с перфорацией, чтобы ноги дышали, носков то теперь нет, так что дышащие туфли очень актуальны. Можно приобрести обувь на толстой подошве. В моде самые разнообразные сандалии, которые по правилам, носятся без носков, что на общем «безносочном» фоне очень даже своевременно.

Отправляясь куда бы то ни было, берите с собой сумку большого размера. Она должна выглядеть очень аскетично, быть практичной, удобной. Сумка-саквояж носится на плече, таким образом она уверенность в себе поднимает. Попробуйте, может и правда. Тем, кто не любит сидеть дома предлагается приобрести сумки-мешки и сумки-рюкзаки с кучей ремней, лямок и карманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here