Что случилось с Михаилом Боярским на самоизоляции

Что случилось с Михаилом Боярским на самоизоляции

На время пандемии шоу-бизнес впал «в спячку», ведь все публичные мероприятия стали невозможны. В этой связи у поклонников вызывает беспокойство актер Михаил Боярский. Его фото и видео вызвали переполох у фанатов, которые не знают что случилось с народным любимцем и какая у него болезнь.

Что случилось с Михаилом Боярским: исчезновение звезды

Некоторым звездам повезло не остаться без работы в это непростое время, но в основном у работников сферы развлечений наступил тот редкий период, когда можно побыть дома. Часть звезд решила самоизолироваться, так как находятся в группе риска. Это касается и Михаила Боярского.

Артист действительно в опасности, ведь ему уже 70 лет и он заядлый курильщик. Не секрет, что в обычное время он живет в Питере, где у него прямо в центре есть большая квартира, но на время карантина он решил уехать на дачу, которая расположена недалеко от города. Там с семьей он живет уже второй месяц.

Долгое время от народного любимца не было никаких новостей и с журналистами он на связь не выходил. Только в мае он записал обращение, в котором поздравил поклонников с Днем Победы. Тогда же он выразил поддержку Лещенко, который, как известно, боролся с «заразой». После этого он снова на долго пропал из поля зрения фанатов и журналистов. Многие забеспокоились, ведь артист в зоне риска.

Изможденный Михаил Боярский: что за болезнь у кумира

Михаил решил записать новое обращение, чтобы, видимо и успокоить фанатов, но те запаниковали увидев любимца не в лучшем состоянии. «Мушкетер» обратился к неравнодушным через соцсети рассказав о беде в семье музыканта симфонического оркестра. У его детей нашли редкую патологию и всех кто может помочь актер попросил помочь, только вот этим заявлением вызвал обеспокоенность своим внешним видом.

Фанаты посчитали, что Михаил Сергеевич болен раз у него такой вид. На это решил отреагировать сам «больной». Он заявил в обращении, что у него все хорошо и он с семьей на даче. Кроме этого он признался, что здоров, но в зеркало на себя не смотрит, видимо нет в этом надобности.

 

В принципе для фолловеров такие панические настроения это нормально. Странно, что поклонники ждали свежести от заядлого курильщика 70-ти лет, который не прочь и выпить в компании. При этом сам он спортом никогда не увлекался, кроме разве что походов на игры своего любимого «Зенита». Поэтому для своего образа жизни Михаил Сергеевич выглядит еще и очень хорошо. Тем более опасности заразиться на даче нет никакой.

Новости о самоизоляции Михаила Боярского

Когда пандемия только началась, то все это Боярскому давалось очень сложно. Об этом он рассказал на своей социальной странице. Это при том, что у артиста было куда уехать. Тогда актер говорил о своей растерянности и непонимании того, что будет дальше.

Время шло и звезда советского кино стал замечать, что привыкает. По его словам он много стал времени проводить дома с семьей. Первое время артист сидел дома в Питере, но говорил, что это тяжело. Он признался, что как и все люди набрал продуктов и всего необходимого в магазине. Правда, он подчеркнул, что не стал покупать трендовые вещи типа гречки и туалетной бумаги. Он купил много картошки и соли, а также пригрозил, что если и купить чего-то много, так это алкогольной продукции.

Есть большая вероятность, что Михаил Сергеевич просидит на даче первую половину лета, а в город вернется только тогда, когда появиться работа и будет безопасно. Напомним, не так давно он дал большое интервью, где выразил полную поддержку действующему президенту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + двенадцать =