Небольшой снег и гололедица ожидаются в столичном регионе в четверг

blank

В четверг в столичном регионе ожидается облачная с прояснениями погода. Местами пройдет слабый снег. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

Максимальная температура воздуха в Москве составит минус 4–6 градусов, в Подмосковье – минус 3–8 градусов. Ветер ожидается юго-восточного направления с порывами до восьми метров в секунду.

«Атмосферное давление в середине дня составит 745 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха – около 75%», – говорится в сообщении.

Ночью, по прогнозам метеорологов, температура может опуститься до минус 8 градусов. Содержание кислорода в воздухе близко к климатическим значениям.

В столичном регионе до 23:00 4 февраля действует желтый уровень погодной опасности из-за гололедицы.

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус рассказал, когда в Москве установится наиболее низкая температура воздуха. По словам синоптика, пик похолодания придется в ночь с субботы на воскресенье. Температура в это время может приблизиться к отметке минус 15 градусов.

Синоптик также предупредил, что после сильного похолодания в столичном регионе снова начнется волна потепления. Оно будет сохраняться не менее двух дней.

 

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here