Аэропорт «Лондон-Сити» приостанавливает все полеты из-за коронавируса

0
14

Лондонский городской аэропорт в заявлении, опубликованном в среду, 25 марта, заявил, что приостановил полеты до конца апреля из-за пандемии коронавируса. Как сказали руководители аэропорта, все коммерческие и частные рейсы будут отменены со среды.

Руководство аэропорта заявило, что оно не будет пересматривать свое решение. В заявлении частично говорится: «В течение этого периода мы будем продолжать следовать официальным указаниям и работать с властями, чтобы понять, как лучше реагировать в данной ситуации».

Генеральный директор Роберт Синклер заявил, что это «правильный и ответственный курс действий по защите безопасности и благополучия наших сотрудников и пассажиров».

Кроме того, он сказал: «Основы нашего бизнеса остаются сильными».

«Аэропорт поддерживается очень преданными, долгосрочными инвесторами, и как только доверие к рынку вернется, аэропорт и наши сотрудники снова будут готовы быстро вернуться к нормальной работе».

В аэропорту сегодня было только несколько рейсов, их количество резко сократилось из-за ограничений на поездки, введенных в Европе и США. Авиационный сектор остался в глубоком кризисе от последствий пандемии коронавируса, в результате чего некоторые аэропорты и авиакомпании оказались на грани краха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code