Бородина о всепобеждающем чувстве

0
91
Фото: vladtime

10 февраля контент в Instagram ее был похож на крик души. Достали ее нападками за участие в пресловутом «Доме 2». Не хочется выглядеть пустоголовой селебрити.

Но она не упрекает тех, кто не приемлет ее точку зрения. Терпеливо делится своими мыслями вслух.

Отчего она спорит и поет

Многие полагают, что телеведущая чрезмерно навязывает собственное мнение зрителю. Это произошло в истории, например, с Дмитренко-Рапунцель. Потому вызвало негативную реакцию.

Она же попыталась объяснить, почему защищала Ольгу. Ей не кажется, что беременная женщина слишком капризничает. А вот то, что она ведет себя как дитя, которого не баловали материнской любовью, очевидно.

Ксения рассуждает о том, как создать баланс в семье, когда в ней воспитывается не один ребенок. Она пишет, что любовь проявляется в мелочах. Так, встречаясь с детворой даже после недолгой разлуки, прежде всего, нужно поцеловать старшего отпрыска. Таким образом как бы дается сигнал, что о нем не забыли. Он так же дорог, как его младшие сестрички или братики.

А уже через день (12 числа) звезда призналась, что ей все надоело. Ну что же, бывают минуты слабости и у самых востребованных знаменитостей.

Интересно, что это видео вызвало больший интерес, чем ее предыдущее сообщение. Его просмотрело уже почти 800 тысяч подписчиков. А ведь Ксюша на нем лишь напевает «Дождись», управляя авто.

Оказывается, что не приелись ей рабочие будни. Не может слушать она бессмысленные песни. От них сворачиваются в трубочку ее уши. Газмановский хит дарит иные ощущения. Он помогает раствориться печали, и верить… в любовь.

 

Вот так два совершенно разных поста соединили дела сердечные!

Это интересно:  Российскому авторынку предрекли провал в 2020 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code