Генеральный директор криптобиржи получил условный тюремный срок после того, как апелляция не удалась

0
33

Апелляционный суд в Южной Корее оставил в силе свой обвинительный приговор для действующего генерального директора криптобиржи CoinNest. Ему и двум руководителям было вынесено условное тюремное заключение.

Photo: koreanslate.com

Биржа, когда-то третья по величине в стране, закрылась в прошлом году после того, как ее Ким Ик Хван и два старших руководителя, которых можно было опознать только по фамилиям, Хон и Чо, были признаны виновными в мошенничестве и растрате.

Ранее уголовный суд заключил Кима в тюрьму и оштрафовал его на 2,5 миллиона долларов.

Апелляционный суд согласился с первоначальным вердиктом и постановил, что Ким и Чо незаконно присвоили “миллиарды” корейских вон в сделках, посредством которых они перенаправляли средства клиентов на счета сотрудников.

Сегодня Апелляционный суд оставил в силе свой ранее озвученный обвинительный вердикт в отношении генерального директора, обвиняемого в злоупотреблении доверием и мошенничестве в соответствии с законом страны о конкретных экономических преступлениях.

Ким получил свой трехлетний тюремный срок, который был приостановлен на четыре года. Ему также было предписано провести 280 часов общественных работ.

Хон также получил условное тюремное заключение сроком всего лишь два с половиной года, а также 200 часов общественных работ.

Чо получил также два года тюремного заключения, также условно, а также 100 часов общественных работ.

Это интересно:  Индийская пара предстанет перед судом в Германии по обвинению в шпионаже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code