«Летящий» Лексус: Лариса Гузеева дважды нарушила правила ПДД в апреле месяце

15-го и 16-го апреля камеры с фотофиксацией зарегистрировали Lexus ведущей, которые превышал допустимую среднюю скорость на 20-40 км/ч.

Поклонники Ларисы Гузеевой накинулись на неё по этому поводу, так как именно она призывала соблюдать правила поведения на карантине, а также вообще другие правила поведения в обществе и так далее. Несмотря на это, хочется заметить, что она даже во время карантина продолжала и продолжает работать над съемками передач с другими актерами.

Несмотря на это сама Лариса Гузеева утверждает, что до начала съемок она исправно следовала правила карантина и не выходила из дома без надобности. Доказательством этому служат многочисленные посты в Instagram, в которых ведущая делится своими фирменными рецептами со своими зрителями.

В ответ на обвинения по поводу того, что телеведущая не соблюдает карантин, она написала комментарий в своих соцсетях. В нём было сказано, что ей, также как и всем другим актерам, страшно находиться на съёмках. Однако всем нужен и хлеб, и зрелища, поэтому приходится исправно трудиться.

На самоизоляции телеведущая пребывала со своим мужем Игорем Бухаровым и дочкой. Также у Ларисы есть 28-летний сын, но он уже давно не живёт в родительском доме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here