Мадонна помогает заключенным и тюремному персоналу во время эпидемии COVID-19

Во время пандемии коронавируса тюрьмы также испытывают трудности. Мадонна присоединилась к помощи американским тюрьмам, которым пожертвовала 100 000 масок.

Более 1,1 миллиона коронавирусных зараженных уже были обнаружены в Соединенных Штатах. В связи с таким масштабным развитием пандемии в этой стране, существует огромная обеспокоенность по поводу распространения COVID-19, в том числе в тюрьмах. Мадонна указала на угрозу для заключенных и персонала.

Маски для заключенных

Звезда через свой фонд «Луч света» вместе с Альянсом РЕФОРМ объявила, что передаст 100 000 масок в тюрьмы.

«Мы должны остановить распространение COVID-19 в тюрьмах, если мы также хотим предотвратить распространение болезни за пределами тюремных стен», — предупреждает РЕФОРМА. Организация, борющаяся за права лиц, незаконно заключенных в тюрьму, повторяет известную певицу.

«Давайте защищать заключенных и тюремный персонал. Их жизнь поставлена на карту », пишет звезда в Instagram.

Меры защиты, спонсируемые Мадонной, пойдут в тюрьмы в штатах Луизиана, Иллинойс, Нью-Йорк и Калифорния. Это капля в океане потребностей. Как подчеркнул член Альянса РЕФОРМ, в тюрьмах по всей Америке находится примерно 2 миллиона человек, которым грозит инфекция. Важно защищать заключенных и тюремный персонал, тем более что эти учреждения затрудняют соблюдение принципов социальной дистанции, — отметил Майкл Рубин. Он добавил, что в тюрьме, кроме осужденных, много людей с содержанием под стражей или нарушением условно-досрочного освобождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here