Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

0
168

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

Санкт-Петербург стабильно занимает одну из лидирующих позиций в России по количеству сданных в эксплуатацию домов. Обогнать город смогли только Краснодар и Москва. Стоимость квартир при этом разнится. Еще несколько лет назад застройщики активно занимались лишь строительством зданий эконом-класса либо элитным жильем. В 2020 году запланирован всплеск в сфере продажи квартир для россиян со средним достатком.

Сдача в 2020 году

В 2020 году будет завершено окончание работ более чем над 130 новостройками. Половина новых домов расположена в пешей доступности от метро. Почти везде можно найти подходящий вариант среди студий и однокомнатных квартир. Но вот площади, рассчитанные на проживание сразу нескольких человек (4 и более комнат), есть лишь в немногих вариантах жилья.

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

Элитное жилье

Большая часть новых объектов люкс-сегмента находятся непосредственно в центре Санкт-Петербурга и на берегах реки. Цена одного квадратного места в таких квартирах начинается от 150 тысяч рублей. К концу 2020 года в эксплуатацию будут сданы два построенных комплекса. Еще пять вариантов престижного жилья будут возведены в течение 2021 года.

Петровский Квартал на воде

Одно из главных преимуществ комплекса — великолепный вид на реку и парк. В доме есть балконами, панорамные окна, а фасад здания украшен в стиле «модерн». Стоимость жилья варьируется от 8 миллионов рублей за однокомнатную квартиру до 80 миллионов рублей за пятикомнатные апартаменты.

 

Новых владельцев ждут высокие потолки (3 метра), балкон, гардеробные. В комплексе предусмотрена подземная парковка более чем на 400 автомобилей. Двор у дома огорожен, а внутри здания есть система видеонаблюдения. Для удобства жильцов работают бесшумные лифты (для пассажиров и грузов). Станция метро находится достаточно далеко от комплекса, но рядом с домом можно увидеть остановку для автобусов и троллейбусов. Для потенциальных покупателей c детьми стоит отметить, что ближайшие детские сады и образовательные учреждения расположены в километре от дома. Это объясняется тем, что жилье рассчитано на обеспеченных людей с личным автомобилем.

Это интересно:  Закон о виноградарстве и виноделии не принят

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

One Trinity Place

Идея проекта строительства комплекса принадлежит архитектурному бюро из Англии. Его непосредственной разработкой и воплощением занимается фирма GHP Group. Бизнес-центр был открыт еще 4 года назад, а к концу 2020 года будет полностью завершена работа над многоэтажным жилым комплексом. Для украшения фасадов здания используется мозаика и натуральный гранит.

Стиль помещения также создавала английская компания. Стоимость квадратного метра в такой квартире начинается от полумиллиона рублей. Проектом предусмотрен выход окон спальных комнат в тихий двор, а в кухнях и гостиных установлены панорамные окна с видом на реку. На первых этажах здания находятся игровые комнаты для детей, библиотека и спортивный зал. Также для жильцов работает видеонаблюдение, предусмотрен подземный гараж. Площадь жилья варьируется от 50 до 140 квадратных метров. Все квартиры сдаются «под ключ» и сразу со всей необходимой бытовой техникой.

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

 

Комфорт-класс

Для среднего класса сейчас возводится 30 жилых комплексов в разных районах Санкт-Петербурга. Больше всего потенциальных покупателей интересуют новые дома у станций метро. Наиболее активно до 2020 года будет застраиваться территория берега невской губы. До конца 2020 года планируется закончить строительство и отделку еще двух комплексов уровня «комфорт».

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

Golden City

Комплекс включает в себя сразу несколько кварталов с жилыми домами и социально-бытовыми объектами. В первую очередь сдача коснется двух жилых корпусов. Для покупателей представлены разные варианты жилья — от небольших студий (за 3.5 миллионов рублей) до огромных трехкомнатных квартир (цена начинается от 8.5 миллионов рублей).

«Светлый мир «Тихая гавань»

Проектом занимается известный в Санкт-Петербурге застройщик «Лидер Групп». Идея комплекса состоит в возведении полноценного квартала с жилыми домами, магазинами, дошкольными учреждениями и школами, бассейном и т.д. Квартиры жильцы получат сразу с отделкой «под ключ», в домах предусмотрена подземная парковка. Старт сдачи планируется начать весной 2020 года. Цена на однокомнатные квартиры начинается от 4 миллионов рублей, трехкомнатные — от 9 миллионов рублей.

Это интересно:  Орешкин рассказал о последствиях обострения торговой войны США и Китая

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

Эконом класс

Из комплексов бюджетного уровня наибольший интерес представляют:

  • «Северная долина» (отличается отличной инфраструктурой);

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

  • «ЦДС Полюстрово» (очень выгодные цены за квартиру «под ключ», но неудобное расположение вдали от станций метро);

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

  • «Невская звезда» (пара минут от метро и доступная стоимость двухкомнатных и трехкомнатных квартир).

Другие новостройки Санкт-Петербурга

Спрос на квартиры в северной столице продолжает расти. Поэтому застройщики активно занимаются возведением жилых кварталов в Санкт-Петербурге и пригороде.

Новостройки Санкт-Петербурга в 2020 году

Среди новых построек в 2020 году можно отметить объекты:

  • «Neva-Neva»;
  • «Новое Купчино»;
  • «Притяжение»;
  • «Ariosto!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code