Использование оргстекла в рекламе

blank

Реклама, с которой мы сталкиваемся повсеместно, порой принимает необычные и красивые формы. В наружной рекламе для изготовления светящихся вывесок и надписей из больших букв используется акрил или, по-другому, оргстекло, которое, обладая повышенной гибкостью, сохраняет светопропускную способность обычного стекла. Несмотря на кажущуюся хрупкость подобных конструкций, на деле они оказываются достаточно долговечными.

По сути, изготовление изделий из оргстекла состоит из нескольких этапов. Сначала разрабатывается уникальный проект, а с помощью профессионального софта рассчитываются все детали. Акриловые листы раскраиваются лазером – таким образом можно создавать как плоские, так и объемные конструкции, в том числе с неоновой или светодиодной подсветкой.

Самой простой формой изделия из оргстекла, используемого в наружной рекламе, можно считать стеклянный короб, который производит и устанавливает компания https://logotyp.spb.ru/. На поверхность из акрила легко наносится пленка с изображением, что делает данный вид рекламы достаточно информативным.

Создание букв из оргстекла — процесс более трудоемкий, и требует большей точности раскроя листов. Но и эффект от подобной рекламы получается сильнее. Как правило, наружную рекламу из оргстекла используют супермаркеты, салоны сотовой связи и другие торговые заведения.

Что касается внутренней рекламы, то те же супермаркеты невозможно представить без шелфтокеров. Что же такое шелфтокеры? Это пластиковые или картонные полоски или уголки, на которые наносится любая информация — название компании, реклама товара, цена.

Шелфтокеры крепятся к полкам с товарами двусторонним скотчем, крючками или замками. Помимо привлечения внимания к той или иной группе товаров, шелфтокеры также служат неким фиксатором, который не дает предметам случайно упасть с полки.

Шелфтокеры изготавливают как из плотного картона, так и из оргстекла. Подобно наружным светящимся плакатам акриловые шелфтокеры можно подсветить, придав им индивидуальность. Изображение на шелфтокер наносится с помощью пленки или методом шелкографии. Заказать шелфтокер можно в любой типографии, где есть конструкторский отдел, помогающий разработать дизайн и осуществить раскрой и склейку акрила.

Как внешняя, так и внутренняя реклама в виде коробов и шелфтокеров с подсветкой позволяет создать необычный эффект, привлекающий внимание к привычным товарам. А сочетание полиграфии и света дает бесконечные возможности для творчества с использованием оргстекла

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here