3 жутких предсказания матери Терезы — что пророчила католическая монахиня

 3 жутких предсказания матери Терезы, о чем говорила католическая монахиня

Святая Тереза Калькуттская, известная во всём мире как мать Тереза — католическая монахиня, которая всю свою жизнь посвятила служению Богу и помощи людям. В Сети появилось три жутких предсказания, которые оставила монахиня потомкам.

Главные пророчества знаменитой монахини

За свою жизнь мать Тереза сделала много предсказаний, но не все дошли до наших дней. Так, монахиня предвидела начало Второй мировой войны в 1939 году и падение Третьего рейха. Как и отец Бенедикт (265-й Папа Римский), она предвидела конец света в 2021 году. Он не связан с исчезновением всего живого на Земле, а несет только созидание — в мир придет Антихрист, прекрасная девушка, которая улучшит жизнь людей.

Тереза Калькуттская сделала краткое описание девушки — рост выше 170 сантиметров, длинные русые волосы и карие глаза, а родится она «по воле Божьей для спасения человечества».

Антихрист будет молиться, чтобы все люди и животные стали более совершенными и счастливыми. Бог услышит ее мольбы — и тогда начнется новая эра человечества, где в мире будут только полубоги: низшие и высшие.

По предсказанию матери Терезы, Антихрист-девушка родится во «Втором Иерусалиме» — в старинном городе Киеве.

Каким будет новый мир

Никаких президентов и парламента — миром будут управлять четыре Главных высших разума, а пятым станет девушка-Антихрист, и ей дадут в мужья Бога. Пара станет Верховными правителями, им будут подчиняться низшие боги и полубоги, по всему миру будет бесчисленное количество их общих детей.

Не будет ни боли, ни болезней, ни грабежей, ни предательств, ни даже смертей. Люди смогут жить без денег, все блага (в том числе и продукты) снизойдут через Главных богов. А если кто-то переступит через законы чести и морали — целых 5000 лет они будут жить унылой и скромной жизнью. Такое же отношение у высшего разума и к убийцам, интриганам и предателям, они останутся без удовольствий на долгие тысячелетия.

Чем известна мать Тереза

Католическая монахиня помогала больным и нищим, посетила многие страны мира с миссионерской и просветительской миссией, а также основала женскую монашескую конгрегацию сестер — миссионерок любви. Она не только служила обездоленным бедным людям, а иногда и предсказывала будущее.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 15 =