5 сериалов, что можно посмотреть в ожидании выхода 7 сезона «Миллиардов»


5 сериалов, что можно посмотреть в ожидании выхода 7 сезона «Миллиардов»

Самый эффектный финансовый сериал современности разворачивается во всю мощь: в новом сезоне нас ждет еще более ожесточенная гонка за власть, а также нетривиальные бизнес-идеи. Кинокритик Ярослав Забалуев разбирается, в чем же состоит величие непредсказуемых и опасных «Миллиардов».

1. «НольНольНоль»

В этом сериале есть все, что нужно для остросюжетного повествования: итальянская мафия, бандиты-мексиканцы, подземные бункеры, продажные полицейские, наркокартели и страшные тайны криминальных кланов, которые вносят смуту в и без того нестабильный преступный бизнес.

Этот сериал раскроет для зрителей всю подноготную наркоторговли и познакомит с самыми разными людьми, вовлеченными в продажу запрещенных веществ. Но самое главное — он обнажит масштаб проблемы, в очередной раз доказав, насколько крупной сетью поставок кокаина покрыт весь земной шар.

2. «Дьяволы»

«Величайшая уловка дьявола состоит в том, что он убедил нас, будто его не существует», — этот афоризм звучит в сериале не зря. «Дьяволы» искусно водят зрителя за нос, не раскрывая все карты сразу. Какое-то время вы точно не будете понимать, кто же здесь выступает как герой, а кто — как злодей. Но как только осознаете, за кого болеть, будете очень удивлены.

Как и в «Миллиардах», в центре повествования — люди, напрямую связанные с финансовой индустрией, но отношения их нельзя описать простым словом «вражда». Это сложный комплекс чувств: и уважение, и зависть, и страх, и ненависть, и сочувствие. Герои многогранны и глубоки, во многом благодаря отличной актерской игре. Если вы готовы погрузиться в атмосферу финансового триллера — включайте этот сериал прямо сейчас.

3. «Индустрия»

Это шоу строится вокруг простой и понятной мысли: «каждый хочет счастья». Вопрос лишь в том, какими путями люди до него добираются.

По сюжету, молодые специалисты конкурируют друг с другом за постоянную должность в одном из ведущих инвестиционных банков Лондона. Они стараются проявлять максимум профессионализма, при этом плетут интриги против конкурентов, снимают напряжение запрещенными препаратами, затевают ни к чему не обязывающие романы и, конечно, испытывают на себе огромное давление индустрии. Кто из них станет настоящей акулой рынка — вот что вам предстоит узнать.

 

4. «Черный понедельник»

К этой комедии приложили руку Джордан Кейан, Дэвид Касп, Сет Роген и Эван Голдберг. В основе сюжета — абсолютно реальное историческое событие, обвал фондового рынка, произошедший 19 октября 1987 года, также известный как «Черный понедельник».

Приготовьтесь: сериал пропитан духом 80-х, а точнее, атмосферой Уолл-Стрит того десятилетия, а потому в эпизодах вам встретятся и горы кокаина, и вызванные прямо в офис проститутки, и даже неполиткорректные по меркам современности шутки. Тем не менее, шоу точно стоит посмотреть — хотя бы для того, чтобы наконец-то понять, что все-таки спровоцировало одну из крупнейших финансовых катастроф в истории.

5.«Наследники»

В этом сериале вы также посмотрите на жадность, запредельное богатство и жажду власти. Правда в «Наследниках» главный герой – Логан Рой, который ищет достойного преемника для своего бизнеса, выбирая из своих четырех детей. В «Миллиардах» же в центре событий миллиардер Бобби Аксельрод и он находится в самом расцвете своих сил.

В обеих историях персонажи занимают высокие посты и периодически совершают не самые достойные поступки. Оба самонадеянно считают себя непобедимыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + одиннадцать =