5 способов призвать на помощь поколения предков в сложной ситуации и для защиты семьи


5 способов призвать на помощь поколения предков в сложной ситуации и для защиты семьи

Эзотерики утверждают, что в непростые времена важно обращаться к своим усопшим близким. Сила рода поможет справиться со всеми невзгодами. Опыт предыдущих поколений даст вашему бессознательному эффективные инструменты для адаптации в любой обстановке. Экзистенциальный психолог Елена Кузьмицкая перечислила 5 способов призвать на помощь поколения предков в сложной ситуации и для защиты семьи. Родственники придут на помощь и станут вашей опорой в трудные времена.

Знать историю своей семьи

В моменты тоски и безысходности вспоминайте о своих бабушках и дедушках, их родителях. Они жили в крайне сложные времена, прожили страшную войну, усердно трудились и тем не менее находили в себе силы для радости.

Возвращение в мыслях к предкам придаст сил. Вспоминайте страшные страницы истории своей семьи не для того, чтобы убедиться, что от трудностей не сбежать, а для того, чтобы найти в себе силы все это пережить. Получилось у них, значит, выйдет и у вас.

Помните, что на вашу жизнь также влияют родовые сценарии. Вам придется столкнуться с некоторыми ошибками предков и попытаться их исправить.

Обращать внимание на знаки Вселенной

В сложные моменты люди становятся более чуткими. Так их подсознание пытается «зацепиться» за что-то во внешнем мире, чтобы найти решение проблемы. Поэтому важно не сосредотачиваться на своих негативных мыслях, а оглядеться по сторонам. Возможно, вот-вот вы получите особый знак от Вселенной. 

Нередко души предков приходят на помощь своим живым родственникам. Они делают все возможное для защиты семьи и «стучаться» во снах. Поэтому если к вам приходит во сновидении ушедший родственник, то с большой вероятностью он вас о чем-то предупреждает. Этот знак нельзя игнорировать. Подумайте, какая опасность вам может грозить и как можно защититься. 

Сохранять спокойствие и выдержку

Главное не нервничать. Зачастую больше нерв и сил тратится на обдумывание неприятных ситуаций, а не на само решение проблемы. 

Тревога существенно усугубляет ваше состояние, лишает возможности принимать взвешенные решения. Весь внутренний ресурс тратится на негативные чувства, поэтому сложно просить помощи у предков.

 

Молиться, прося защиты для семьи

Наследники верующих людей находятся под защитой высших сил благодаря религиозному эгрегору. Однако порой этого недостаточно. Усилить защиту может ваша искренняя молитва. Можете обращаться к Богу своими словами или же использовать специальные родовые молитвы.

Медитировать, обращаясь к предкам

Эзотерик уверяет, что можно попросить помощи у ушедших с помощью медитации. Лучше всего заниматься этим в первый час после пробуждения или перед сном. Алгоритм ресурсной медитации:

  • сядьте удобно и глубоко дышите на протяжении 5 минут;
  • мысленно представьте своих умерших родственников и расположите их за своей спиной — слева по маминой стороне и справа по папиной;
  • обратитесь к ним и расскажите, в какой ситуации вы оказались и почему нужна защита для вашей семьи;
  • следите за реакциями своего тела на свои слова;
  • поблагодарите своих предков за защиту и отпустите их.

Эта медитация позволит вам обратиться к родовому информационному полю и получить ответ или успокоение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =