Астрологический прогноз на ретроградный Марс в конце 2022 года


Астрологический прогноз на ретроградный Марс в конце 2022 года

Астрологический прогноз на ретроградный Марс в конце 2022 года составила астролог Татьяна Борщ. Она напомнила, что планета войны и агрессии начинает неправильное движение в конце октября. Ретроградным Марс становится раз в два года. Это время высоких рисков: чаще случаются ДТП, несчастные случаи, вспышки недугов и волнений в обществе. Астролог подсказала, к чему стоит быть готовыми в преддверии очередной ретроградности планеты-соседки Земли. 

Когда Марс станет ретроградным

Эту планету наделяют такими характеристиками как агрессия, сила, борьба, импульсивность. Это позволяет людям с Марсом в натальной карте защищать себя и своих близких, успешно конкурировать и добиваться своих целей. Планета, двигаясь правильно, повышает в людях склонность к борьбе. 

Ретроградный Марс обладает разрушительной силой. Выливаясь на Землю, она приносит немало бед. Поэтому астрологи во время неправильного движения воинствующей планеты составляют неблагоприятные прогнозы. 

Марс станет ретроградным 30 октября. Его искаженное воздействие будет наблюдаться до конца текущего года. Выйдет из состояния ретроградности планета лишь 12 января 2023. После этой даты Марс вернется к естественному движению и восстановит свою силу.

Астрологический прогноз на 30 октября — 12 января

Татьяна Борщ в более ранних прогнозах предупреждала, что в целом этот год будет тяжелым. Это связано с завершением трехлетнего цикла. Светлый период скоро настанет, но не нужно расслабляться. Конец 2022 года будет крайне напряженным. 

Ноябрь будет непростым месяцем. Затмения на фоне ретроградного Марса сформируют события, которые внесут ясность в будущее. Астролог назвала это «большой битвой». 

 

Затмения пройдут по оси Телец-Скорпион. Первый знак отвечает за жизнь, а второй ― за смерть. Между ними точится борьба, которую многие ощутят на себе. В ноябре повысится риск:

  • семейных конфликтов;
  • расставаний между любовниками и разводов;  
  • серьезных болезней;
  • смертей близких.

Астролог советует держать эмоции при себе. С родными и близкими не стоит ссориться, ведь восстановить доверие в отношениях будет непросто. 

Ретроградный Марс может нарушить все планы. Поэтому до его наступления стоит завершить все важные дела, если это возможно. Покупки, переезд, хирургические вмешательства и смена работы будут неудачными, поэтому лучше воздержаться от подобных решений. 

Повлияет ли Марс на спецоперацию, когда она закончится

Во время ретроградности планеты завершения боевых действий не предвидится. Прогноз Татьяны Борщ говорит, что звезды расположились в небе таким образом, как это было в 1938/40 годах. Это была подготовка к мировой войне. Но на этот раз небесные светила указывают на другое.

Астролог уверена, что не будет «повторения сценария». Спецоперация может завершиться спустя месяц после завершения ретроградности Марса. Борщ считает, что СВО может закончиться в феврале 2023 года. Она не увидела прямого военного конфликта России с Западом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − 3 =