Бари Алибасов: бессовестный тролль или счастливый отец?

blank

У него с младшим отпрыском-тезкой отношения далеко не родственные. Поговаривают, что 35-летнее чадо поднимает руку на звездного папочку. А оба пиарщика, словно опасаясь, что о них позабудут, продолжают с удовольствием вытряхивать грязное белье на потеху публики.

Без купюр

21 ноября продюсер отметился в Instagram видео с некой любовницей. Он похвастался тем, что снова станет родителем.

Еще в начале месяца в прессе появилось известие о том, что Федосеева-Шукшина решилась на развод. Причина его – неверность мужа. Получается, что о связи его с молодой помощницей уже было известно ранее. Курсировала молва, что девушка не прочь была стать суррогатной матерью, то есть выносить для этой четы ребенка.

Но на деле оказалась на месте возлюбленной 73-летнего ловеласа. Сейчас он все еще находится в статусе женатого человека. Оттого отвращение у некоторых вызывают кадры, представленные им в аккаунте.

К тому же, Вика, которую ублажает престарелый мачо, намного младше своего партнера. Это порождает еще и откровенные насмешки.

Острословы вопрошают, не перебрал ли Бари с «Кротом». Они уверены, что ловкая любовница обдерет музыканта как липку, прогнозируют скорую встречу с ним на очередном низкосортном шоу.

Неужели таким должен быть финал карьеры настоящего маэстро?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here