Бари Алибасов-младший не хочет полноценно содержать свою дочь

blank

Супруга намерена лишить сына Бари Алибасова отцовства.

Виолетта Гришина и младший Алибасов живут в брачном союзе на протяжении последних двух лет. Недавно пара решила разойтись, но суд внезапно решил перенести заседание на следующий месяц и отказал супругам в разводе.

Основным поводом для разногласий между сыном продюсера и его женой стал вопрос об алиментах. Гришина требует их на содержание дочери. Все дело в сумме, которую хотела бы видеть на счету предпринимательница. Супруга Алибасова-младшего потребовала от него миллион рублей каждый месяц. На этот счет у мужчины совсем другое мнение – он уверен, что маленькой дочери вполне хватит и двенадцати тысяч.

Виолетта посчитала эту сумму явно недостаточной и теперь собирается вовсе отказать в отцовстве сыну скандального продюсера. Супруга уверена, что если дочь так обременяет собственного папу, то лучше пусть живет и вовсе без него. Гришина имеет информацию о том, что Бари Алибасов-младший на данный момент зарабатывает хорошие деньги и миллион в месяц для дочери составит не более четверти от всей прибыли мужчины.

С выяснением истинных доходов сына Алибасова связано и отложенное заседание суда. Уже направлен соответствующий запрос в налоговую службу. Впрочем, несмотря на подобные острые денежные споры, супруга отметила, что пока они с мужем общаются «шуточками». Матери не хотелось бы, чтобы разногласия между родителями как-то сказались на психологическом состоянии маленькой девочки.

Виолетта Гришина рассказала также о всех сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться по милости супруга. С самого начала их знакомства Бари Алибасов-младший всячески усложнял их отношения. Даже после появления на свет общего ребенка мужчина позволял себе изменять жене. Предпринимательница решила для себя, что не станет вспоминать все обиды. Со временем сын шоумена стал проявлять интерес к дочери, но все же этих небольших изменений в его поведении не хватает для полноценного семейного счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here