«Бес попутал»: кто вернулся в Россию из звезд, осудивших спецоперацию на Украине в августе 2022 года – весь список артистов

blankКто из звезд, которые ранее осудили спецоперацию на Украине, вернулся в Россию в августе 2022 года? Об этом далее.

Менеджер Меладзе назвал шуткой отъезд певца из России

Музыкант Валерий Меладзе не уезжал в Америку, как утверждалось ранее в социальных сетях. Об этом заявил Георгий Симонян, менеджер артиста Валерия Меладзе.

«Он никогда никуда не уезжал. А его пост — просто шутка. Он же инженер», — отметил он.

По сообщениям нескольких новостных организаций, Меладзе бежал из России, не согласившись со спецоперацией российских вооруженных сил на Украине. По некоторым данным, его брат, продюсер Константин Меладзе, также покинул страну. Однако позже певец был замечен В России, а все сообщения о своем отъезде из страны назвал шуткой.

Алла Пугачева огласила причину переезда в Израиль

Известная российская певица, народная артистка Советского Союза Алла Пугачева заявила, что уехала жить в Израиль с целью отдохнуть и восстановить силы. Об этом она рассказала в видеоролике, который дизайнер Игорь Гуляев затем опубликовал в социальных сетях.

«А что ж мне, плохо выглядеть? Я отдыхала, лечилась, все хорошо», — заявила исполнительница.

Алла Борисовна была одной из тех знаменитостей, которые покинули Россию после начала специальной военной операции на Украине. По ее словам, она и ее муж — юморист Максим Галкин — отправились в Израиль на отдых и лечение вместе со своими наследниками. Недавно певицу заметили в Юрмале. Однако Игорь Гуляев объявил о возвращении Пугачевой 27 августа 2022 года.

Галкин не вернулся в РФ вместе с Пугачевой: где находится сейчас

Максим Галкин решил не возвращаться в Россию вместе со своей супругой, Аллой Пугачевой. Артист продолжит выступать за пределами России. Об этом стало известно из поста Галкина в социальной сети.

Юморист сейчас пребывает в Ирландии. Там он выступил с очередным шоу в рамках своего турне.

«Спасибо прекрасным зрителям в Ирландии! Это была очень сердечная встреча с давними поклонниками!» — написал Галкин на своей странице в социальной сети.

 

Ургант после длительного отсутствия появился на телеэкранах россиян

После нескольких месяцев отсутствия на публике Иван Ургант вновь появился на телевидении. На протяжении всего шоу он шутил и улыбался.

«Как я рад вернуться к работе! Впервые за полгода, наконец-то, нормально накрасил глаза!», – пошутил Ургант.

Во время одного из шоу, которое было посвящено ИТ-специалистам, Ургант пошутил о сыне Евгения Плющенко, а также вкратце рассказал о своем отъезде из России. Телеведущий признался, что людям трудно менять место жительства, однако, несмотря на все свои путешествия, он никогда не забывал о России!

Кто из покинувших страну звезд больше всего навредил имиджу России

Александр Нетесов, политолог, составил список российских знаменитостей, которые нанесли вред нашей стране. В этот список вошли многие известные артисты — особенно те, кто поддался антироссийской истерии и выступил против российской спецоперации по защите невинных жителей Донбасса от геноцида.

Список звезд, навредивших России, по мнению Нетесова, выглядит следующим образом:

  • Возглавил рейтинг комик Максим Галкин, который бежал из России со своими детьми и женой Аллой Пугачевой в конце февраля. Семья сначала уехала в Израиль, а затем перебралась в Латвию. С тех пор шоумен сильно разочаровал своих поклонников, критикуя Россию и ее патриотичных граждан. Сейчас Галкин живет за границей и, судя по всему, не собирается возвращаться в Россию в ближайшее время.
  • В список также вошла Чулпан Хаматова, которая бежала из России. Она не только выступила против операции, но и навсегда покинула свою страну. Знаменитость уехала на постоянное место жительства в Латвию и заявила, что готова отказаться от должности народной артистки Российской Федерации, потому что она «бессмысленна».
  • К списку тех, кто создал нашей стране плохую репутацию, добавилась и актриса Юлия Ауг. На протяжении многих лет она демонстрирует ненависть к России, а в 2014 году выступила против воссоединения Крыма с РФ. Тем не менее, это не помешало ей сниматься в российских фильмах и строить здесь успешную карьеру — до тех пор, пока она не сделала несколько провокационных заявлений, которые полностью отвратили россиян.

В список также вошли блогер Божена Рынски, назвавшая россиян «нищим стадом», а также рок-музыканты: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков и Максим Покровский. В список «злобных артистов» попали и другие медийные личности, не слишком благожелательно отзывавшиеся о Российской Федерации.

Журналист составил «белый список» артистов

Вадим Манукян, журналист и блогер, решил создать «белый список» звезд. В него вошли знаменитости, которые поддерживают действия России на Украине. В настоящее время список включает в себя около 60 имен. Предполагается, что в ближайшее время в список будут добавлены новые патриоты. На сегодняшний день в список включены: Николай Басков, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Наталья Подольская, Евгений Петросян, Иван Охлобыстин и многие другие знаменитости.

Депутат Госдумы Виталий Милонов планирует предложить законопроект, который сделает «белый список» официальным документом в РФ.

Парламентарий заявил, что для проведения концерта артистам нужны не только различные справки от пожарных, полиции, врачей, но и главный разрешительный документ от Министерства культуры. Согласно принципу общественной позиции, если артист недоволен своим государством или хочет использовать антироссийскую пропаганду и клевету на своей концертной площадке, то он должен быть готов к тому, что его заявку отклонят в Минкульте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here