Ближе к Новому году?: закончится ли спецоперация России на Украине 31 декабря 2022 года или продлится в 2023 году — последние предсказания и прогнозы экспертов

Подарок к Новому году: закончится ли СВО России на Украине 31 декабря 2022 года или продлится в 2023 году — прогнозы и предсказания экспертов

Свою военную операцию Российская Федерация на Украине ведет на протяжении уже восьми месяцев. За это время происходили разные события: и быстрый захват территорий, и вынужденные “перегруппировки” войск, и медленное перемалывание вражеской техники, и террористические атаки представителей киевского режима. По прогнозам экспертов, в ближайшее время может наступить решающая битва за все время конфликта. От ее исхода будет зависеть многое. В том числе — закончится ли специальная военная операция до конца 2022 года. Станет ли 31 декабря 2022 года последним днем войны между Россией и Украиной или противостояние продлится и в 2023 году, читайте далее.

Военкор рассказал, как закончится спецоперация на Украине

Военный корреспондент Александр Сладков уверен, что спецоперация на Украине завершится ядерным ударом России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Россия и Украина подписали договор о нераспространении ядерного оружия. В договоре указано, что Российская Федерация, будучи ядерным государством, не может наносить ядерные удары по неядерной стране. Поскольку у Украины нет ядерного оружия, это защищает ее.

Однако, Сладков считает, что ситуация может сложиться таким образом, что, испробовав все другие методы, Российская Федерация прибегнет к ядерному оружию против Украины. Он заявляет, что удар будет настолько мощным, что один край образовавшегося кратера окажется на границе с Польшей, а другой — на юго-востоке Киева. Он уверен, что российским войскам будет довольно сложно добиться успеха на фронте из-за поддержки, которую Украина получает с Запада.

В сложившейся ситуации, как уже говорят российские эксперты, Москва должна трезво оценить ситуацию и изучить все возможные последствия, поскольку Запад уже открыто заявил, что готов дать военный ответ на ядерный удар по Украине со стороны России. В результате присоединение части Украины к России может закончиться трагедией для миллионов россиян.

Эксперт назвал два возможных сценария развития событий на Украине

Евгений Сатановский, независимый аналитик из Центра стратегических и международных исследований в Москве, предложил два возможных сценария будущего развития ситуации Украины. О своем прогнозе он рассказал на конференции под названием «Армия-2022».

Он согласен с утверждением о том, что Запад ведет с Россией «гибридную войну». РФ была вынуждена начать проведение специальной операции на Украине, чтобы не допустить мощнейшего перевооружения киевского режима.

Сатановский говорит, что Россия не должна давать Зеленскому «передышку», так как такой период времени президент сможет использовать для обеспечения Украины новейшим западным оружием. Кроме того, вполне возможно, что на помощь Киеву придет польская армия. Это первый вариант возможного развития событий.

 

Востоковед считает, что положительным итогом специальной военной операции станет полная денацификация и демилитаризация Украины. При этом он уверен, что не стоит останавливаться на освобождении Донбасса: нужно продолжать освобождение территорий и дальше, чтобы обеспечить безопасность России.

Будет ли продолжаться спецоперация в 2023 году

Различные эксперты и аналитики призывают россиян готовиться к долгой войне с Украиной. По их мнению, боевые столкновения продлятся до 2024 года.

Однако, есть и такие специалисты, которые настроены к подобным заявлениям критически. В качестве аргументов они приводят следующие суждения:

  1. Затягивание конфликта выгодно только Америке и Европейскому Союзу. Россия же хочет скорейшего завершения конфликта на своих условиях. Да и самой Украине долгая война ни к чему. Ее экономика разрушена, страна живет на “вливания” со стороны Запада. Денежный поток в последнее время становится все меньше, а после промежуточных выборов в Конгресс США может и вовсе свернуться по инициативе республиканцев.
  2. Бегство иностранных граждан и работников посольств с территории Украины указывает на приближающиеся крупные боевые столкновения на территории этой страны. Иностранные государства попросили своих граждан покинуть соседнее с Россией государство как можно скорее.
  3. Генеральное сражение в районе Херсона. Отдельные журналисты даже сравнивают ее со Сталинградской битвой. Накапливаемые силы ВСУ в этом районе указывают на то, что в ближайшее время состоится сражение, исход которого решит дальнейшую судьбу СВО. Вперед пойдет тот, кто одержит здесь победу.

Хотя, даже в случае победы ВСУ, все равно победителем в итоге останется Россия, поскольку киевский режим бросил сюда все резервы, что у него есть.

Дальше уже закрепить успех или обороняться ему будет нечем. А ВС РФ после частичной мобилизации и перевода спецоперации из миротворческого режима в военный смогут продемонстрировать здесь всю свою мощь.

Подарок к Новому году: закончится ли СВО России на Украине 31 декабря 2022 года или продлится в 2023 году — прогнозы и предсказания экспертов

Прогнозы и предсказания: спецоперация на Украине может перейти в ядерную войну

Условия успешного завершения спецоперации на Украине

В октябре 2022 года в России произошли некоторые перемены, которые являются гарантом того, что в скором будущем наши войска одержат победу.

Сначала точечными ударами на протяжении недели выводились из строя объекты критической инфраструктуры Украины. В итоге на сегодняшний день Зеленский призвал население и предприятия максимально экономить электроэнергию, а железные дороги не могут эксплуатироваться в прежнем режиме.

Был назначен единый командующий спецоперацией — С. Суровикин. Он впервые вышел на прямой контакт с населением, рассказав в интервью о реальном положении дел на фронтах СВО под Донецком , Запорожьем и Херсоном.

Последний важный шаг — введение военного положения на вновь присоединенных территориях. Эта мера поможет поддерживать должный порядок в этих субъектах, а также позволяет открыто готовиться к обороне, строить укрепрайоны.

Со стороны Правительства был создан координационный совет СВО во главе с М. Мишустиным. Теперь экономика и госуправление встало на мобилизационные рельсы, о необходимости которых уже давно говорилось в общественных кругах.

Кроме того, происходят коренные преобразования в культурной сфере. Спецоперация показала кто есть кто в России. Испугавшиеся уехали из страны, на смену им приходят новые лица, искренне любящие свою родину. О героях нынешней СВО слагаются стихи и песни, начинают сниматься фильмы о героических действиях наших ребят по защите Донбасса.

Таким образом, эта война становится уже народной. А подобные войны в истории нашей страны всегда оканчивались победой российского народа.

Прогнозы на 2023 год — надо ли готовиться к ядерной войне

Оценки аналитиков состоят из различных наиболее вероятных вариантов дальнейшего развития событий. Какие из них сбудутся, а какие — нет, мы узнаем только после их свершения. Однако людям хочется наверняка знать, что будет дальше, особенно в нынешних непростых условиях существования.

В таких ситуациях народ начинает изучать прогнозы ясновидящих. Чаще всего читаются пророчества Ванги. Если верить ее словам, то декабрь 2022 года станет самым тяжелым месяцем.

Также ясновидящая предупреждала о том, что мир ждет ужасный конфликт, где будет использовано ядерное оружие. Он принесет много людских жертв и исчезновение с карты Земли отдельных стран.

Нормальная жизнь после конфликта наступит аж в 2084 году. Именно к этому времени природа сможет восстановить свои силы.

Современные экстрасенсы и маги, участники различных реалити-шоу дают весьма противоречивые прогнозы по поводу будущего России и мира. Одни утверждают о том, что война с Украиной растянется на три года, а нашу страну ждут очень тяжелые испытания. Другие утверждают, что Москва и Киев в скором времени наладят отношения.

Но в одном они все же сходятся — после всех потрясений Россия укрепит свои позиции, станет стабильной и процветающей страной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 11 =