Блокчейн получит миллиардное финансирование

blank

Одна из компаний-участников «Большой четверки» представила отчет по поводу перспектив развития сферы коммуникации. В данном документе возложены большие надежды на технологии блокчейна.

Компания Deloitte, занимающаяся аудитом, уже не однократно заявляла о своем благосклонном отношении к передовым финансовым технологиям. После анализа возможностей современной коммуникации, а также потенциалов дальнейшего развития, блокчейн-технологии были названы наиболее перспективными. В отчете есть несколько довольно оптимистичных цифр – в 2021 году объем финансовых инвестиций в развитие блокчейна будет составлять 9,7 миллиардов долларов, а в течение последующих лет размер инвестиций вырастет еще на 15-20%.

Аналитический персонал аудиторской компании отмечает, что у технологий блокчейна еще множество нераскрытых возможностей для применения в сфере криптовалют, а также в других отраслях экономики.

«Блокчейн способен значительно улучшить и облегчить деловые коммуникации в бизнес-индустрии, да и взаимодействие людей во время совершения сделок будут более открытыми».

Ранее компания Deloitte обнародовала доклад о принципиальном обновлении сектора розничной торговли с внедрением блокчейна. В отчете 2018 уделено внимание стремительному развитию технологических процессов распределенного реестра – «не сегодня, так завтра начнется массовое распространение и внедрение этой инновации во все сферы жизнедеятельности человека».

Сотрудники Deloitte предполагают, что дальнейшее развитие блокчейн должно продолжаться, чтобы выявить все нерешенные задачи. В первую очередь требует доработки время проведения транзакций. Также следует выработать комплекс правил, на основании которых будет осуществляться постепенное внедрение блокчейна в структуру организаций разной специфики.

Немаловажной задачей является и оптимизация децентрализованных приложений для удобства их использования. К тому же принятие конкретного правового поля необходимо для развития блокчейн. А именно, аналитики обеспокоены использованием криптовалют, развивающихся на базе данной технологии в противозаконных целях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − пять =