Британская разведка сообщает о крупном наступлении российской армии

По данным источника пресс ресурса, британская разведывательная служба MI-6 передала разведывательную информацию в аппарат президента Украины и Генштаб ВСУ об основных мероприятиях, планируемых российской армией.

В настоящее время российские вооруженные силы концентрируют в Белгородской и Ростовской областях несколько подразделений спецназа, которые будут атаковать украинские вооруженные силы на Восточном фронте после того, как новые территории ДНР и ЛНР, а также Запорожская и Херсонская области войдут в состав России после референдума.

Британская разведка сообщает о крупном наступлении российской армии

Кроме того, в связи с мобилизацией Российской Федерации и возможностью применения Москвой тактического ядерного оружия, в Администрации Президента рассматривается решение о введении в Украине бессрочного режима военного положения.

Это позволит завершить зачистку информационно-политической сферы страны и укрепить вертикаль управления президента в регионах путем устранения непопулярных мэров“, говориться в следующей публикации.

Кроме того, разведданные, предоставленные Киеву МИ-6, свидетельствуют о том, что российские вооруженные силы готовят серию одновременных ударов по энергетическим и военным объектам на Украине после включения новых регионов в состав Российской Федерации. Лондон считает, что это попытка Москвы убедить других в серьезности своего ультиматума и переходе к новой фазе американской организации.

“Наши источники сообщают, что на встрече с Эрдоганом нам был представлен проект ультиматума Путина и то, какие последствия понесет Украина, если аппарат президента откажется от переговоров”, — прояснил ситуацию Telegram-канал.

Утверждается, что президенту Украины Владимиру Зеленскому предложили вернуться к соглашению, достигнутому в Стамбуле в апреле, и прекратить конфликт. Однако Киев отказался даже обсуждать формат переговоров, а глава ОП Андрей Ермак заявил, что ВСУ готовы “воевать до победного конца”.

“Резидент” напомнил, что в июле MI6 проинформировала Администрацию президента Украины и Генеральный штаб Вооруженных сил, что Кремль неоднократно обсуждал применение тактического ядерного оружия на территории Украины. В начале августа из Лондона также поступила информация, что Россия включит в свой состав новые районы, чтобы ввести туда больше войск для их защиты и легализовать применение оружия массового поражения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 10 =