Чем болен Олег Газманов? Правда о состоянии певца

blank

Жена Олега Газманова сообщила о том, что её звёздного супруга сразил недуг. Болезнь поразила самое ценное, что есть у певца.

Семейной идиллии Олега и Марины Газмановых можно лишь позавидовать. Супруги на протяжении долгих лет трогательно заботятся друг о друге. Вот и сейчас жена музыканта активно ищет способы, чтобы помочь возлюбленному. Женщина всячески пытается вылечить захворавшего мужа.

О заболевании Олега Михайловича Марина сообщила в своём телеграмм-канале.

«Сейчас в начале весны, вдруг стали болеть ОРВИ! Вот и Михалыч подхватил заразу! Сначала горло, потом начался кашель! Вот думаю ему на ночь подавать такую смесь, как в детстве мне давали от кашля! Что думаете? (конечно полоскания делаем, предписания врача соблюдаем)», — написала она.

Многочисленные подписчики в комментариях начали советовать разные методы лечения простуды. Также поклонники пожелали любимому артисту скорейшего выздоровления.

Напомним, что Олег и Марина вместе с 1997 года. Официально пара зарегистрировала отношения лишь в 2003 году. В этом союзе появилась дочь Марианна. Также Газманов усыновил сына Марины от предыдущих отношений.

Где сейчас Олег Газманов? Правда ли, что Газманов уехал в Израиль

Не так давно в Сети появились слухи, что у Олега Газманова, якобы, имеется израильское гражданство. Также поговаривали, что артист вместе с семьей давно покинул родину и не переживает за ее судьбу.

Сам Олег Газманов официально опроверг эту информацию и подтвердил, что бежать никуда не сбирается. Находится дома, занимается семьей и творчеством.

 

Как рассказал Олег Газманов в беседе с журналистами «РИА Новости»:

«Буквально вчера появилось сообщение, и развивается слух о том, что я якобы имею гражданство Израиля, двойное гражданство, и о том, что я уже в Израиле. Нет, друзья мои, я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке, не собираюсь никуда уезжать».

Также артист поведал, что на день рождения планировал подарить жене путешествие на Ямайку, но в связи с нестабильной обстановкой в стране решил отложить поездку на неопределенный срок. Газманов не хочет, чтобы на радость врагам, такой отъезд из России посчитали двусмысленным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here