Чем закончится спецоперация в Украине и будет ли в 2023 году ядерная война


Чем закончится спецоперация в Украине и будет ли в 2023 году ядерная война

Военные эксперты и журналисты поделились своим мнением на счет того, чем закончится спецоперация в Украине и будет ли в 2023 году ядерная война. Они увидели разные сценарии.

Последние прогнозы военных экспертов 

Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости отбивать атаки Запада. Последними он считает пропаганду ЛГБТ и сатанизма. Они разрушают институт семьи и губят культуру и разрывают связи с историко-культурным наследием. Таким образом, по мнению Кадырова, Запад хочет ослабить Россию, а потом захватить ее территории. Поэтому важно бороться с такими «атаками» и отстаивать истинные традиции.

Политолог Джо­шуа Гумин­ски из США заявил, что не знает, когда и чем закончится спецоперация в Украине. Это все зависит от решения официального Киева.

В Министерстве обороны РФ рассказали, что под контролем союзных сил оказалась Павловка. Далее российская армия направится в направлении Угледара. Последние данные ведомства говорят, что войска вышли из Херсона, но неизвестно, собираются ли в ведомстве в ближайшее время снова туда возвращаться.

По мнению военкора Александра Сладкова, Россия может решиться на ядерный удар по Украине. Он будет достаточно мощным. По его мнению, есть высокая вероятность, что в в 2023 году начнется ядерная война.  

Сценарии развития СВО в 2023 году

Американский журнал о дипломатических отношениях National Interest опубликовал статью посвященную этой теме. В ней расписали 4 возможных варианта развития спецоперации в 2023 году. Учитывались различные сценарии.

  1. Дипломатическое решение путем замораживания конфликта, а потом его полным прекращением.
  2. Активное продвижение ВСУ и ядерный удар по территории Украины.
  3. Россия будет быстро продвигаться вперед.
  4. Граждане РФ устроят госпереворот и власть сменится, что приведет к концу СВО.

Первый вариант считают журналисты-международники наиболее вероятным. Если стороны сумеют договориться, то военный конфликт может быть прекращен уже в первой половине 2023 года. Второй вариант наиболее неправдоподобный, но его также не стоит исключать. Однако эксперты сошлись во мнении, что РФ решится на ядерный удар только если ВСУ войдет в Крым.

Многие американские военные уверены, что зимой 2023 года интенсивность боевых действий существенно снизится. На это повлияют погодные условия. Военным будет сложно продвигаться в условиям слякоти и грязи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − шесть =