«Ещё 1 или 2 года…»: когда закон­чит­ся спецоперация на Укра­ине и Дон­бас­се в 2022 году – новые про­гно­зы о дате завер­ше­ния спецоперации

blankДата окон­ча­ния спе­ци­аль­ной опе­ра­ции вол­ну­ет мно­гих. Экс­пер­ты мно­го раз пыта­лись пред­ска­зать, когда же все-таки завер­шит­ся рос­сий­ско-укра­ин­ский кон­фликт. Были назва­ны раз­ные пери­о­ды. Одна­ко факт оста­ет­ся фак­том. СВО еще не завер­ше­на. Когда при­бли­зит­ся ее окон­ча­ние, читайте далее.

Коман­дир бата­льо­на пред­по­ло­жил, сколь­ко еще про­длит­ся СВО

Коман­дир бата­льо­на «Восток» ДНР Алек­сандр Хода­ков­ский рас­ска­зал, когда, по его мне­нию, закон­чит­ся спе­ци­аль­ная опе­ра­ция на Укра­ине. Он счи­та­ет, что до завер­ше­ния еще не ско­ро. СВО про­длит­ся, мини­мум пол­то­ра-два года.

Хода­ков­ский уве­рен, что в насто­я­щее вре­мя Рос­сия не исполь­зу­ет даже чет­верть сво­е­го потен­ци­а­ла в борь­бе с Укра­и­ной. Но и вво­дить более жест­кие меры он не рекомендует.

По сло­вам воен­но­го, СВО при­об­ре­ла бы иное лицо, если бы все воен­но­слу­жа­щие «горе­ли жела­ни­ем», так как воен­ные ДНР и ЛНР на про­тя­же­нии этих вось­ми лет.

Частич­ная моби­ли­за­ция не помо­жет испра­вить ситу­а­цию, уве­рен ком­бат. Все дело в том, что при­зван­ные про­тив воли и при­шед­шие на вой­ну по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве – это совер­шен­но раз­ные воины.

Пер­вые не смо­гут дать то, что спо­соб­ны вто­рые. Что­бы раз­вер­нуть ситу­а­цию в свою сто­ро­ну, Хода­ков­ский реко­мен­ду­ет раз­ви­вать доб­ро­воль­че­ское дви­же­ние, наби­рать, как мож­но боль­ше воен­но­слу­жа­щих из чис­ла «горя­щих жела­ни­ем» отпра­вить­ся на Укра­и­ну и пере­стать раз­во­ра­чи­вать тех, кто при­хо­дит в воен­ко­ма­ты по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве, толь­ко пото­му что у чело­век не соот­вет­ству­ет како­му-то незна­чи­тель­но­му кри­те­рию отбора.

Аст­ро­лог назвал гря­ду­щие изменения

Аст­ро­лог Алек­сандр Пан­фи­лов рас­ска­зал, что нас ожи­да­ет в буду­щем. Он гово­рит о том, что 2022 год – страш­ное вре­мя для наро­да. Весь ужас заклю­чен в три двой­ки. Они несут в себе пол­ную исте­рию, хаос в день­гах, дипло­ма­тии. Весь мир поти­хонь­ку схо­дит с ума. Но, ско­ро все наладится.

  1. Уже через пару лет сего­дняш­нюю ситу­а­цию люди нач­нут вос­при­ни­мать более чем, спо­кой­но. Аст­ро­лог уве­рен, что СВО завер­шит­ся при­мер­но к осе­ни 2023 года. При­чем, кар­ди­наль­ные изме­не­ния нач­нут­ся гораз­до раньше.
  2. В целом, 2023 год будет слож­ным для миро­во­го сооб­ще­ства. Чем боль­ше люди будут обост­рять кон­фликт, тем силь­нее все­лен­ная нач­нет отве­чать на про­во­ка­ции. При­ро­да отвле­чет от вой­ны сво­и­ми ката­клиз­ма­ми. Для нас под­го­тов­ле­ны зем­ле­тря­се­ния, ура­га­ны, извер­же­ния вул­ка­нов, цунами.
  3. По сло­вам Пан­фи­ло­ва, в резуль­та­те при­род­ных ката­клиз­мов постра­да­ет мно­же­ство стран, а силь­нее все­го Евро­па, в част­но­сти – Великобритания.
  4. Люди боль­ше не смо­гут отды­хать на Бали. Более-менее при­год­ное место для про­жи­ва­ния в США ста­нет Кана­да, а австра­лий­цев ждут небы­ва­лые перемены.
  5. Госу­дар­ствен­ность тоже ждет пере­во­рот. После всех собы­тий, во гла­ве вста­нет Китай и будет гос­под­ство­вать в мире мини­мум 300 лет. Вто­рой по зна­чи­мо­сти стра­ной ста­нет Рос­сия – друг Китая. Иран нач­нет бога­теть, а со вре­ме­нем пре­вра­тить­ся в одно из самых бога­тых государств.

Из всех евро­пей­ских стран, на пла­ву удер­жит­ся толь­ко Фран­ция. И то, помо­жет ей новый лидер.

Так­же, аст­ро­лог счи­та­ет, что в буду­щем меж­ду стра­на­ми «будут стер­ты гра­ни­цы». Людям не потре­бу­ет­ся оформ­лять загран­пас­пор­та и визы. Для того, что­бы куда-то съез­дить, доста­точ­но купить билет.

 

При­бли­жен­ный к Ван­ге сооб­щил о дате окон­ча­ния спецоперации

Сер­гей Костор­ной, кото­рый счи­та­ет себя при­бли­жен­ным к вели­кой бол­гар­ской про­ви­ди­це Ван­ге, ее кумом, рас­ска­зал, что гово­ри­ла ясно­ви­дя­щая о спе­ци­аль­ной воен­ной опе­ра­ции на Укра­ине неза­дол­го до сво­ей смерти.

Костор­ной сооб­щил, что это, мож­но ска­зать, одно из послед­них пред­ска­за­ний Ван­ги. Одна­жды, она сама позва­ла Сер­гея к себе и пове­да­ла, что Рос­сию ждут ужас­ные потря­се­ния. А слу­чит­ся это в год Зла­то­ро­го­го Тура, то есть, в 2022 году.

Ясно­ви­дя­щая ярко виде­ла, как Запад нена­ви­дит Рос­сию и все, что с ней свя­за­но, как запад­ные «соба­ки» попы­та­ют­ся сло­мить Рос­сию. Но, по сло­вам Ван­ги, ничто не оста­но­вит РФ, никто не срав­нит­ся с ее силой.

Ван­га пред­ска­зы­ва­ла, что все завер­шит­ся тогда, когда опа­дут листья, а зем­ля покро­ет­ся сне­гом. Косто­ро­ной счи­та­ет, что про­ви­ди­ца гово­ри­ла об окон­ча­нии СВО. То есть, она завер­шит­ся осенью.

В ЛНР наде­ют­ся, что моби­ли­за­ция в Рос­сии помо­жет уско­рить завер­ше­ние СВО

Сту­ден­ты Луган­ско­го госу­дар­ствен­но­го меди­цин­ско­го кор­ре­спон­ден­та во вре­мя сда­чи кро­ви для ране­ных рас­ска­за­ли о том, что частич­ная моби­ли­за­ция помо­жет уско­рить завер­ше­ние СВО. По мне­нию моло­дых людей, луган­ские воен­но­слу­жа­щие уже уста­ли вое­вать. А «све­жая кровь» помо­жет обер­нуть ситу­а­цию в свою сторону.

При­чем, рос­си­яне смо­гут помочь не толь­ко в зоне бое­вых дей­ствий, но и в тылу. Ведь, дивер­сии на ЛНР и ДНР со сто­ро­ны укро­на­ци­стов про­дол­жа­ют­ся до сих пор.

Сту­ден­ты ЛНР бла­го­дар­ны Рос­сии за то, что рос­си­яне при­шли на помощь в тот момент, когда под­держ­ка была необ­хо­ди­ма, как нико­гда. Они уве­ре­ны, что если бы не реше­ние рос­сий­ско­го лиде­ра про­ве­сти спе­ци­аль­ную опе­ра­цию, то, вполне воз­мож­но, что киев­ские вла­сти смог­ли бы добить­ся сво­е­го и «взять Дон­басс силой», как они это и планировали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 5 =