Чернигов сегодня, 31 марта 2022 — последние новости: обзор последних событий

blank

Из Чернигова вновь поступают тревожные сообщения о преступных действиях украинских силовиков и националистов. Они, судя по последним новостям на 31 марта, прикрываются мирным населением, а также размещают тяжелую военную технику в жилых кварталах.

Последние новости Чернигова на сегодня, 31.03.2022

Российскому спецназу, который выполнил задачи под Черниговом в рамках спецоперации, попало в руки оружие иностранного производства. Речь идет о шведских гранатометах, шведско-британском ПТРК «NLAW», комплексах связи одесского предприятия «Телекарт-Прибор» и беспилотнике «Фурия».

Отметим, что ВС РФ как проводят наземные бои, так и наносят ракетные удары. Недавно Пентагон заявил, что за месяц по Украине было выпущено более 1,3 тыс. ракет стоимостью в миллионы долларов.

Страны Запада продолжают оказывать давление на российскую экономику, вынуждая Москву остановить «военную спецоперацию». Причем санкции ощутимы уже сейчас. Вполне возможно, что летом российские туристы не смогут вылететь во многие страны Европы. Не исключено, что Запад намерен ужесточить правила выдачи виз гражданам РФ.

Также страны Запада поддерживают Украину вооружением и выделяют Киеву финансовую помощь. Европейские страны принимают беженцев из Украины, предоставляя им доступ к образованию и здравоохранению.

Харьков сегодня, 31 марта 2022 — последние новости: обстановка в городе прямо сейчас

Чернигов сегодня, 31 марта 2022: свежие новости

Попытавшись замести следы преступления, боевики территориальной обороны подожгли рынок.

 

Жители Чернигова жалуются на резкое обострение криминальной обстановки в городе. За участившимися случаями ограбления и поджогов стоят боевики территориальной обороны, передаёт «БелВПО».

Тем временем глава Черниговской области Николай Чаус закрывает глаза на преступления боевиков территориальной обороны. А грабящие город банды осуществляют круглосуточную охрану дома чиновника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here