Члены КПРФ выступают против принятия поправок к Конституции РФ

blank

Всё больше членов партии КПРФ выступают против грядущего голосования по принятию поправок к Конституции РФ, которое назначено на 1 июля 2020 г. Несмотря не то, что официальной позиции партии по вопросу нет до сих пор, многие её члены выступают резко против плебисцита в той форме, в которой планируется его провести.

Так, 5.06 депутат Государственной Думы от партии КПРФ Вера Ганзя выступила с видеообращением, в котором призвала граждан голосовать против принятия поправок. Единственной их целью политик назвала пожизненное нахождение Путина у власти, что не может устраивать россиян.

Ганзя сказала, что пойдёт на голосование и проголосует против, хотя само голосование, по её мнению, является фиктивным – очевидно, что нужный результат будет достигнут властями при любом раскладе посредством различных махинаций.

Ранее против поправок высказывались также лидер регионального отделения КПРФ по Ярославской области Андрей Воробьёв и заместитель начальника центрального аппарата партии Дмитрий Новиков.

Члены КПРФ выступают за разделение статей голосования с возможностью положительного или отрицательного ответа по каждому пункту. Они также считают грядущее голосование антиконституционным.

Ещё ранее 200 муниципальных и региональных депутатов разных партий из многих регионов России подписали открытое обращение против принятия поправок к действующему основному закону государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =