Что будет дальше на войне — и скоро. Есть два варианта. И оба — хорошие

Что будет дальше на войне — и скоро. Есть два варианта. И оба — хорошие

Вообще-то, есть три варианта, как дальше будут развиваться события на Украине. Первый, и самый, в какой-то степени, очевидный — это долгая позиционная война. С захватами населенных пунктов, наступлениями и отступлениями. И так — до весны.

Но военспецы, высокопоставленные чины и некоторые телеграм-каналы, «близкие» к источникам принятия решений, рисуют совсем иную — довольно активную картину будущих боевых действий. К ним, этим боевым действиям, Россия, по сути, сейчас и готовится. Сообщают о двух вариантах развития событий.

Итак, вариант — первый. Уже в ноябре мы проведем мощнейшую наступательную операцию на Николаев и Одессу. Взятие Одессы — важнейшее для нас  условие этой военной операции и неотратимая потеря для Украины. Не только потому, что это исконно русский город, заложенный Суворовым и построенный генералом Екатерины II — Де Рибасом. С потерей Одессы Украина будет отрезана от Черного моря, что снимет с нашего Черноморского флота постоянный режим тревоги из-за терактов со стороны украинских спецслужб. Да и ситуацию с Крымским мостом мы выучили на зубок — помним, какой маршрут через Черное море проделала бомба, взорванная на нашем мосту.

А еще, вернув Одессу, мы соединимся с Приднестровьем, находящемся пока в изоляции — среди врагов. Это — тоже одна из важнейших задач.

Да, конечно, потери будут большие, но другого варианта своими терактами они нам не оставили.

Теперь — почему это будет в ноябре и почему наша цель занять Одессу — за месяц-два. Почему так скоро? Потому что в ноябре — выборы в Конгресс США. Выиграют его почти наверняка Республиканцы. И вот с ними-то мы в конце концов сядем за стол переговоров. По мнению, опять же некоторых спецов, вполне реально, — можем договориться. Только вот освобождать новые новороссийские земли после этого будет уже невозможно. Поэтому-то Одесса и должна быть взята до этих переговоров.

Кто задерживает расширение НАТО на Балканах, разжигая этническую политику? Запад обвиняет в этом Китай и Россию

А если не договоримся — то встанем уже в оборону, и никуда дальше не пойдем. Но достигнутого, согласитесь, будет немало. Почти весь восток и юг.

 

Вариант — второй. О котором судачат в том числе все украинские и некоторые западные каналы. Вариант кажется несбыточным и нереальным, но наши ведь его тоже называют. А заключаеттся он в резком прорыве на Запад Украины. Западники пишут — даже до какого города мы пойдем. До — Луцка. Главная задача — перекрыть поставку западного вооружения украинской армии. Украинские телеграм-каналы, комментируя это, считают, что тогда сопротивление ВСУ хватит лишь на два — три месяца. После этого война будет проиграна с вероятностью в 90 процентов. Именно поэтому Вооруженные силы России так усердно ликвидируют сейчас энергетику на Западной Украине. Добиться своей цели с их разрушенной инфрастуктурой нам будет гораздо проще.

По мнению одного из украинских Телеграм-каналов, войскам РФ необходимо дойти до Стрыя, чтобы полностью перекрыть поставки из Польши по трассе на Жешув. Венгрия не предоставит свою территорию, а даже если и предоставит, то логистически Закарпатье связано с Украиной двумя перевалами, которые могут быть уничтожены.

Останется единственный маршрут снабжения — через Карпатские горы вдоль словацкой и румынской границ. Чрезвычайно трудный и ограниченный по интенсивности движения.

Поэтому-то, по сути, будет только одна возможность поставок вооружения — через Румынию. По Дунаю до Измаила и дальше, — но и этот маршрут не сможет обеспечить интенсивность огня.

«Ненужный товар» в мире стремительно дорожает. А Россия на этом заработает миллиарды…

500-тысячная группировка в Белоруссии — опять же говорит об этом. Возможно, она и станет главной движущей силой в этом окружении украинцев. А после Луцка для нас открывается дорога на Львов.

Опять же — поляки уже никак при этом не смогут вторгнуться на Украину на помощь ВСУ.

Серьезность такому варинту развития события придает тот факт, что сейчас на Западной Украине противник активно сооружает минные поля. Прежде всего, на Волыне и Житомирщине.

Так что, возможно, уже в ближайшее время нас ждут серьезные события на поле боевых действий. И будем верить, что — очень позитивные.

А чтобы продолжить тему того, что нас еще ждет, расскажу вот о чем.

Поскольку занимаюсь фондовым рынком РФ, часто читаю канал Астро Инвестор. В нем человек с 20-летним опытом торговли акциями рассказывает, что нас ждет впереди с учетом грядущих астрологических событий. Прогнозирует достаточно точно. Поскольку фондовый рынок непосредственно связан с ходом и событиями ВО на Украине, с недавних пор он начала делать и политичекие прогнозы. В том числе на людей, анализируя многие факторы, в том числе их натальные карты.

Так вот — он с самого начала предрек грядущую отставку Трасс. А когда она состоялась, тут же написал, что заканчивается время Байдена. Как только пройдут выборы в Конгресс, его влияние стремительно полетит вниз. Время Байдена уже почти ушло…

В течении года, по его словам, друг за другом уйдут еще три человека — Шольц, Зеленский и Макрон. Да, даже Макрон! Их натальные карты он рассматривал раньше, и там крайне неутешительные для этих людей планетарные события.

Россия – Иран: перспективы и «подводные камни» сотрудничества

Ну, а последний его пост был вообще сверхэмоциональным! Все известно выражение — «англичанка гадит». Так вот сейчас, по его словам, это выражение впору переделывать как «англичанке гадят». Кто-то просто хоронит Британию!

Все дело в том, что Риши Сунака назанчили новым Премьером-минстра Великобритании в самый неподходящий для этого день. 24 октября. Это — 29-е лунные сутки месяца. 29-е Лунные сутки всегда пользовались дурной славой . Символ дня — осьминог, гидра, спрут. Этот день не случайно называют «сатанинским». Это время разгула бесов, астрального тумана, обманов и иллюзий. Энергетика в данный день очень мощная и многие люди не в силах с ней совладать. Следствием этого является большое количество конфликтов, разногласий, неурядиц. Попасть в них довольно легко, а выйти проблематично.

Лунный цикл в эти сутки завершается и следует Новолуние, начало нового месяца. 29-е Лунные сутки — это время завершений и уж точно не начала новых ответственных мероприятий.

Не случайно в среде астрологов бытует такое мнение, что нежелательно рождаться на 29-е Лунные сутки. Жизнь такого человека , как правило, наполнена большим количеством проблем, испытаний и несчастливых ситуаций…

Так что правление Сунака будет нести в себе все эти негативные признаки и, по мнению нашего астролога, он обречен закончить ничем не лучше, чем Лиз Трасс.

Вот такие события нас ждут в ближайшее время. Довольно оптимистичные для нас и совсем не радостные для них…

Бочкарев Александр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + двенадцать =