Что можно и что нельзя делать россиянам 18 октября в день евангелиста Луки и мученицы Харитины Амисийской 2022: Семь категорических запретов и пять важных дел – чтобы не брать грех на душу. Как спастись от Люцифера

Что можно и что нельзя делать россиянам 18 октября в день евангелиста Луки и мученицы Харитины Амисийской 2022: Семь категорических запретов и пять важных дел – чтобы не брать грех на душу. Как спастись от Люцифера

В народе верили, что в этот день каждый желающий может заняться рукоделием, чтобы привлечь благополучие в свой дом.

18 октября 2022 года прихожане Русской православной церкви отмечают День памяти евангелиста Луки и святой мученицы Харитины Амисийской. В честь этого светлого события каждому верующему человеку следует вспомнить о важных правилах светлой даты. Часть из них необходимо выполнить. В частности, соблюсти строгие ограничения.

Церковный календарь 18 октября: главные правила

Что нужно сделать в этот день?

18 октября 2022 года православные христиане могут почтить память как евангелиста Луки, так и мученицы Харитины. Для этого каждый верующий может посетить храм, поставить свечи за упокой и прочитать светлую молитву Небесам.
В частности, каждый человек может прочитать молитвы и для себя. Например, чтобы попросить Небеса о помощи или покаяться в своих согрешениях.
В народе верили, что в этот день каждый человек может заняться рукоделием. Именно оно как нельзя лучше скажется на привлечении удачи и благополучия в доме. Особое внимание рукоделию стоит уделить, конечно же, женщинам.
В течение светлой даты верующему человеку необходимо совершить хотя бы одно доброе дело. Сделать добро можно как близкому, так и незнакомцу.
Помимо этого, 18 октября каждый прихожанин Русской православной церкви может начать подготовку к зиме. Например, уделить время дому, поиску теплой одежды и так далее.

Что запрещено 18 октября 2022 года?

В течение этой светлой даты категорически запрещается бездельничать. Крайне важно отказаться от лени. Именно поэтому стоит начать свой день с восходом солнца, чтобы совершить как можно больше полезных дел.
Нельзя ложиться спать слишком поздно. Иначе можно начать новый день не с той ноги.
Запрещается садиться на строгие диеты. Это может привести к большим проблемам с организмом.
Ни в коем случае не завидуйте кому-либо из вашего окружения. В противном случае вы можете встретиться с неудачей.
Не следует ходить на романтические встречи, иначе не миновать ссоры.
18 октября 2022 года крайне важно отказаться от ношения темной одежды. Иначе можно притянуть к себе серьезные проблемы и большую неудачу.
Кроме этого, в эту светлую дату ни в коем случае нельзя излишне хвалиться и гордиться своим имуществом или достижениями. Иначе все это можно быстро потерять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + один =