Что предсказывала болгарская провидица Ванга на конец 2022 года

 Что предсказывала болгарская провидица Ванга на конец 2022 года

Ванга известна своими пророчествами, которые расшифровывают до сих пор. У нее десятки последователей и учеников, а ее предсказания поражают точностью. В последнее время они тревожные и даже пугающие. Поэтому важно знать, что предсказывала болгарская провидица Ванга на конец 2022 года, а также к чему стоит готовиться.

Ванга видела упадок Европы и спасение в России

Прорицательница редко называла конкретные места и даты. Сопоставлением занимались ее ученики. Недавно им удалось вычленить прогнозы, которые будут актуальными для последних месяцев 2022 года.

Болгарская провидица видела мрак в Европе. Она предсказала миграцию населения и жуткий холод. В европейских странах воцарится хаос. Правители будут далеки от народа. Каждая страна будет пытаться в одиночку справиться с проблемами, но этого у них не получится.

Спасеителем своей Родины Болгарии и всех стран Европы Ванга назвала героя из России. Она сказала, что он придет и всех спасет.

Однако россиянам также придется готовиться к трудностям. Провидица говорила о тяжелых испытаниях. Если с ними справиться, то государство ждет рассвет и укрепление на международной политической арене.

Страшная катастрофа в конце 2022 года

Расшифровка предсказаний ясновидящей повергла в шок ее последователей. В них говорилось о наступлении катастрофы уже в ближайшие месяцы. На рубеже 2022-2023 гг. на планету упадет «небесное тело». Вероятно, речь идет об астероиде.

Болгарская провидица говорила, что он упадет в воду где-то на территории Европы. Природный катаклизм приведет к тому, что материк опустеет. Какая-то его часть окажется под водой. Это приведет к перемене климатических условий.

Ванга рассказала, что ждет Россию

Прорицательница говорила о «вихрях», которые приведут к «настоящей буре». Время будет непростое, но его следует пройти достойно. Ванга говорила, что россиянам придется держаться из последних сил. Но награда за это будет велика.

 

Народ одобряет действия власти, говорится в предсказании. Правители попытаются объединить славян. Этот процесс затянется на годы и завершится в периоде между 2025 и 2030 гг.

Почему пророчества Ванги так популярны

На этот вопрос ответил доцент Факультета коммуникации Вильнюсского университета Мантас Мартишюс. Он рассказал, что людей пугает будущее, поэтому они пытаются узнать, что их ждет. В связи с этим так популярны пророчества Ванги и других предсказателей, а также астрологические прогнозы. В свою очередь СМИ удовлетворяют спрос читателей.

В то же время людей благодаря предсказаниям пытаются мягко подготовить к новой реальности. Так, многие из них говорят, что ближайшее время будет непростым. Это совпадает с реальностью, в которой отмечается повышение цен из-за введения западных санкций.

Мартишюс отметил, что данные предсказания влияют также на тех, кто в них не верит. Дело в том, что они все равно находятся в обществе, которое влияет на их настроение и мнение по поводу тех или иных вопросов. Поэтому они также перенимают тезисы из предсказаний, но не из СМИ, а из других источников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =