Что россиянам предложили пить вместо «Pepsi»

blankРоссияне расстроились из-за того, что лишатся возможности пить привычную колу и пепси, но российские производители поспешили их успокоить и нашли хорошую альтернативу. Речь идет о продукте завода «Вятич».

Сергей Ворончихин — заместитель директора указанного пивоваренного завода, сообщил что именно у них производиться отличная замена иностранным напиткам. Отечественный аналог носит название «Сибирское море». Ворончихин рассказал: «В противовес кока-колы и пепси, мы уже сейчас можем предложить аналог «Байкала», его придумали ранее, когда в СССР еще не привезли колу — напиток Сибирское море».

Напомним, что в последнее время список компаний, которые уходят с российского рынка только пополняется. Власти занялись вопросом возможной национализации некоторых западных предприятий, которые решили уйти с отечественного рынка.

Между тем, стало известно, что расходы россиян выросли всего за неделю с 28 февраля до 06 марта на 20%. Рост цен зафиксирован на непродовольственные и продовольственные товары. Подросли ценники и на медикаменты. В целом недельная инфляция составила 2,2%, а это только начало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here